Так и делаюfx27 писал(а): Джексон все верно, только это не мешает вам взять пример и прийти в магазин уже со своим пакетом или сумкой, и не важно где вы живете

Да , футболка Кабанская , хороша , надо будет купить по случаю .

Так и делаюfx27 писал(а): Джексон все верно, только это не мешает вам взять пример и прийти в магазин уже со своим пакетом или сумкой, и не важно где вы живете
Классное фото,спасибо. Если бы я был так же бородат и фактурен, то съёмка ножевых видео на ЮТуб и наших "рекламных" фото были бы явно интересней. У вас прям концентрированный образ ножемана.darter писал(а):
Класс!
Вопрос: Если ли возможность заказать с косым воротником?
Имхо: Воротник бы чуть по-шире...
Зольдатен писал(а): та-ак, то есть те кто не носит растительность на фейсе не ножеман по определению?
Борода нынче вообще интересная тема. Я так и не припомню, были ли ещё такие времена за историю человечества, чтобы символ мужественности и бунтарства был настолько гламурным и метросексуальным, как сейчас. Я просто угораю, когда вижу бледного парня в штанишках, настолько обтягивающих, что яички по обе стороны от ширинки видны. Тонкими маникюрными слабыми пальчиками от посасывает электросигарету. Мило щебечет с таким же парнем о ... хер знает о чём (я не знаю этих слов). Но,сука, с густой мощной бородой! Как бы и ничего такого,но меня почему-то смешит.
Да,американская олдскульная качковая мода немного потешная. Ещё,по-моему, Арнольд травил, мол как вы собираетесь этот спорт популяризировать, если ходите, как пёстрые попугаи в мешкахApostol писал(а): Urs, Дим, так это есть спецом такие футболки. Они ещё короткие идут, с огромными вырезами под руки, чаще всего безрукавки![]()
Как у братьев близнецов из одного известного фильма, родом из нашего детства )))
Зольдатен писал(а): та-ак, то есть те кто не носит растительность на фейсе не ножеман по определению?
Ничегоcorsar_s писал(а): Да, а что?
Почему в этой теме нельзя ставить лайки?Urs писал(а):Борода нынче вообще интересная тема. Я так и не припомню, были ли ещё такие времена за историю человечества, чтобы символ мужественности и бунтарства был настолько гламурным и метросексуальным, как сейчас. Я просто угораю, когда вижу бледного парня в штанишках, настолько обтягивающих, что яички по обе стороны от ширинки видны. Тонкими маникюрными слабыми пальчиками от посасывает электросигарету. Мило щебечет с таким же парнем о ... хер знает о чём (я не знаю этих слов). Но,сука, с густой мощной бородой! Как бы и ничего такого,но меня почему-то смешит.
+100Serhio писал(а): Почему в этой теме нельзя ставить лайки?
Где-то глубоко в душе , в самой глубине .elpasohot писал(а): Много бомжей,наверное тоже немного ножеманы))))
Бомжи может и не ножеманы, но выживальщики самые что ни на есть настоящие. Подумать только, в каких условиях они выживают изо дня в день. Ни тебе горелок мультитопливных, ни Гренсфорсов, ни мембранных штанов... Да у них даже паракорда нетelpasohot писал(а): Много бомжей,наверное тоже немного ножеманы))))
И почти у всех борода присутствуетUrs писал(а): Бомжи может и не ножеманы, но выживальщики самые что ни на есть настоящие. Подумать только, в каких условиях они выживают изо дня в день. Ни тебе горелок мультитопливных, ни Гренсфорсов, ни мембранных штанов... Да у них даже паракорда нет Но бомж может выжить везде. Найдёт воду,еду и ночлег. Ещё и забухать умудриться. Мы,по сравнению с ними, желторотые туристы.