Некоторое количество фальшпатронов закончится последним, после выброса которого снова же не избежать холостого спуска.corsar_s писал(а):Ну, фальшпатронов означает некое количество, да.

Некоторое количество фальшпатронов закончится последним, после выброса которого снова же не избежать холостого спуска.corsar_s писал(а):Ну, фальшпатронов означает некое количество, да.
Sergius S писал(а):а когда при холощении тот же фальшпатрон выбрасывается из патронника, курок все равно остается взведенным и холостого спуска не избежать. Как вариант остается только нажав на спусковой крючок, оставить фальшпатрон в патроннике до следующего холощения. Ваше мнение.
(C)
Sergius S писал(а):Или я усложняю?
Серёга, не прикалуйся. Покупать фальшпатроны? Кощунство какое-то!!! Я тебе материалов - насыпом насыплю, и закрутку дам. Крути - не хочу.corsar_s писал(а):Да, я увидел, спасибо.
Та лень мне.Jimboy писал(а):Я тебе материалов - насыпом насыплю, и закрутку дам. Крути - не хочу.
Выберемся, когда на стрельбище начнут пускать всех желающих, а не только членов клуба (не я правила устанавливаю, сорриcorsar_s писал(а):Мы когда стрелять выберемся?
зы. Ты как сам? Где пропал?
Благодарю!Jimboy писал(а):По холостому спуску, как-то сам заморочился - спросил у Сен-сея. Вобщем полный ответ тут http://ipsc.in.ua/viewtopic.php?f=28&t=3556 если кому интересно.
Фальшпатроны актуальны не для наглядности, а для тренировки самого процеса заряжания ружья, так как на скоростную стрельбу в большей степени влияет то, как быстро вы достанете патроны с места расположения (паучер, патронташ, бандольера, седсейл и др.) и как быстро вы его поместите в патронник или в магазин ружья. Сам процес стрельбы этим же количеством заряженых патронов существенно меньше занимает времени, чем само заряжание.Ivanchik писал(а):Благодарю!
Тоже нервничал по поводу СКС и Мосс 590-го.
П.С. я так понимаю, фальшпатроны актуальны для наглядности тренировок методом холощения?!
Если с 12к - ясно, как быть с СКС?
И Вам спасибо!Sergius S писал(а):Jimboy спасибо за полезную информацию.
Я имел ввиду, насколько необходимо использовать фальшпатроны 7,62х39 для тренировки холощением с СКС.Jimboy писал(а):Фальшпатроны актуальны не для наглядности, а для тренировки самого процеса заряжания ружья, так как на скоростную стрельбу в большей степени влияет то, как быстро вы достанете патроны с места расположения (паучер, патронташ, бандольера, седсейл и др.) и как быстро вы его поместите в патронник или в магазин ружья. Сам процес стрельбы этим же количеством заряженых патронов существенно меньше занимает времени, чем само заряжание.Ivanchik писал(а):Благодарю!
П.С. я так понимаю, фальшпатроны актуальны для наглядности тренировок методом холощения?!
Холощение чаще всего само по себе не цель, а способ извлечения из ружья этих фальшпатронов. Как-то так.
Ув. Ivanchik, Вашего вопроса по СКС не понял, уточните пожалуйста.
Имхо как я понимаю, фальшпатроны для тренировки холощением с СКС Вам нужны в зависимости от таких вариантов:Ivanchik писал(а):Я имел ввиду, насколько необходимо использовать фальшпатроны 7,62х39 для тренировки холощением с СКС.Jimboy писал(а):Фальшпатроны актуальны не для наглядности, а для тренировки самого процеса заряжания ружья, так как на скоростную стрельбу в большей степени влияет то, как быстро вы достанете патроны с места расположения (паучер, патронташ, бандольера, седсейл и др.) и как быстро вы его поместите в патронник или в магазин ружья. Сам процес стрельбы этим же количеством заряженых патронов существенно меньше занимает времени, чем само заряжание.Ivanchik писал(а):Благодарю!
Холощение чаще всего само по себе не цель, а способ извлечения из ружья этих фальшпатронов. Как-то так.
Ув. Ivanchik, Вашего вопроса по СКС не понял, уточните пожалуйста.
Абсолютно верноIvanchik писал(а):Jimboy
Т.е., фальшпатроны, в обоих случаях (помпа и карабин), нужны не столько для защиты бойка, сколько для отработки навыка заряжания оружия?!
И Вам не хворатьIvanchik писал(а):Jimboy
Благодарю за терпение и отзывчивость!