а у меня естьМытарь писал(а):axelT
А кастомного Скирмиша у меня нет
olistarhov писал(а):а у меня естьМытарь писал(а):axelT
А кастомного Скирмиша у меня нет![]()
Лучше не вникать, а то накроет и размотает, будет как у меня со страями...Reineke писал(а):А чё в них такого в этих Скирмишах?
А ничё! Пока в руки не взял, а потом - всё...Reineke писал(а):А чё в них такого в этих Скирмишах?
Отож, надо держать себя целомудрено, руки не распускатьDima_atopol писал(а): А ничё! Пока в руки не взял, а потом - всё...Все, кому показывал теперь себе хотят.
Ага, и только себе пообещал что не будешь распускать руки и вообще сама бережливость, как тут же при виде холодного и блестящего:Reineke писал(а):Отож, надо держать себя целомудрено, руки не распускать![]()
![]()
Від нас не сховаєшся. Ми у тих краях усі стежини знаємо... і кулемети у нас там приховані, не дарма 16-ть років у горах блукали...olistarhov писал(а):Вот жеж страсти какие разыгрались! Пойду искать надежную схованку
От и показуй после этого ножиkristophor писал(а):Всё, хана камраду olistarhov, от пулемёта точно не уйдёт!![]()
![]()
Жёлтая ЕКА очень даже ничего... жаль конечно что не синяя... но кто там в темноте приглядываться будетReineke писал(а): Благо мои никому не сдались![]()
![]()