Складень EDC

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
Ответить
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 271 раз

Re: Складень EDC

Сообщение VoHuNt »

У нас на Украине такой воздух, что об него китайские ножи сами тупятся и лайнера у них складываются а если построгать наши ветки то вообще рассыплется в прах. ::mr47::
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Nimravus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Nimravus »

Mamba писал(а):Я просто умиляюсь, ВСЕ возмущаются и всё равно ВСЕ ПИШУТ. Да НЕ ПИШИТЕ. Любого монолога максимум на страницу хватит. Ну правда как дети. 16215
100% rt24
Oleg

Сообщение Oleg »

Sskandf писал(а):Моразм крепчал, пошли ацкие нагрузки для обычного фолдера. Какие нагрузки должен испытывать фолдер? Взрыв гранаты, переезд танком, удары кувалдой?

Вот бы фото вашего ножа увидеть, выложите, порадуйте, а то никто да же не ведает что за модель вы выбрали, а то какой то безпредметный разговор, ещё подумают что и ножа то у вас нет.
Так хочется за вас порадоваться, ведь хороший нож из отличной стали за 9-10 $ это заветная мечта любого, его все хотят купить, а хороший пример он так заразителен.
А так не зная модели вашего чудо ножа, всем остаётся только вам завидовать, хотя сами очень хотят такой же, поэтому и пишут вам всякие нелепицы да несуразности.
Порадуйте, фото или номер модели.
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Oleg

выкладывал уже фото
Oleg

Сообщение Oleg »

Sskandf писал(а):Да не, пишите свой бред дальше, хоть ножи srm и Bee-enlan давно везде признаны качественными и крепкими, насколько я читал на других форумах.., но у вас там на украине может по-другому как то.
Ну вы прям как дитя нерозумное. во Владивостоке ножи srm и Bee-enlan это одно. а в Киеве или в Минске совсем другое, даже в центре Владивостока и пригороде казалось бы один и тот же нож, ан нет но ведёт себя по разному.
Нож, это ж как человек, вам ли это не знать. http://www.youtube.com/watch?v=oIkdHgvT ... detailpage
[youtube]http://youtube.com/watch?v=oIkdHgvT9WY[/youtube]
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Может вы там все сильные, сало много едите, и ножи в руках разваливаются, лайнеры складываются на пальцы, и об пальцы же тупятся.
sanya777
Новичок
Новичок

Сообщение sanya777 »

и сало едим и водку пьем и гвозди в дульку крутим.так вот :grin:
Oleg

Сообщение Oleg »

Sskandf писал(а):ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Не, ну теперь всё понятно, вам просто завидуют, оно всегда так, понапакупают себе всякой дряни, а как хороший нож увидят или узнают кто яво купил и сразу давай гадости на автора писать.
Одно слово - зависть.
Я к стыду своему не знаком с модельным рядом srm и Bee-enlan.
Но загорелся страшно, тоже хочу, номер модели и ссылку на магазин дайте, буду в -- обязательно куплю.
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Да, ножи отличные, по форме и красивые.. и недорогой магазин.
Sskandf

Сообщение Sskandf »

DrPePer писал(а):межрассовые
вы другой рассы?
VoHuNt
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение VoHuNt »

Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Oleg

Сообщение Oleg »

Sskandf писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
Sskandf писал(а):Да, ножи отличные, по форме и красивые.. и недорогой магазин.
Хформа это наше всё, а чётки в комплекте, тоже красивые, тоже хочу.
И как только вы сподобились на такую красоту, вот что значит думающий человек.
Ему всякую дрянь советуют. а он подумал хорошо и взял не один как хотел, а сразу, на эти же деньги два чудо ножа с отличной сталью.
Но может зря вы так поторопились, возможно если хорошо помозговать можно за эти же деньги и три или даже четыре "отличные, по форме и красивые.." ножа купить. Главное это "недорогой магазин"
Да что там четыре и шесть можно.
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

Oleg не парьтесь, он не понимает ни юмора ни сарказма ни объяснений. Это клинический случай.
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мытарь »

Oleg писал(а): понапакупают себе всякой дряни, а как хороший нож увидят или узнают кто яво купил и сразу давай гадости на автора писать.
Это точно ты написал :? Неожиданно :smile:
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
YuS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение YuS »

VoHuNt писал(а):У нас на Украине такой воздух, что об него китайские ножи сами тупятся и лайнера у них складываются а если построгать наши ветки то вообще рассыплется в прах. ::mr47::
+ 100!

Во Владивостоке, наверное, не знают, но Великий Гриллс отказался свою программу в Украине снимать - понял, что шансов на выживания ноль. Воздух, атмосфера, майдан...
Последний раз редактировалось YuS 03 янв 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Manowar
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение Manowar »

YuS писал(а):
VoHuNt писал(а):У нас на Украине такой воздух, что об него китайские ножи сами тупятся и лайнера у них складываются а если построгать наши ветки то вообще рассыплется в прах. ::mr47::
+ 100!

Во Владивостоке, наверное, не знают, но Великий Гриллс отказался свою программу на Украине снимать - понял, что шансов на выживания ноль. Воздух, атмосфера, майдан...
Он просто понял,что тут не фиг ловить.Своих выживальщиков полный майдан(он столько бы не продержался) :D
If youre not into metal, you are not my friend )!(
моя инста https://www.instagram.com/manowar09/?hl=ru
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Читаю и думаю, на форуме адекватных нормальных людей нету совсем что ли кто в ножах разбирается.. говорить что ножи srm и bee-enlan г-но, причем что многими они признаны хорошими, и с качеством часто не уступающим мировым брендам, это как то слишком толсто.. а может кинуть ссылки на ганзу где этим ножам посвящены отдельные темы с десятками страниц? Не стесняйтесь.. я найду и выложу.. могу и отзывы зацитировать.. для особо кто в танке.
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

Сообщение Мытарь »

Sskandf
Здесь, в основном, собрались люди, которые любят и ценят ХОРОШИЕ ножи. Какие проблемы? Не нравится - до свидания! Никто не заплачет.
Mirgar
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Mirgar »

Он неадекватен даже для троля. ()(!
Люблю БДСМ в боевых искусствах.
Да здравствует айкидо, крав-мага и бразильское джиу-джитсу.
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик

Сообщение Мытарь »

Mirgar
Маленький ишшо :wink:
Oleg

Сообщение Oleg »

Sskandf писал(а):Читаю и думаю, на форуме адекватных нормальных людей нету совсем что ли кто в ножах разбирается.. говорить что ножи srm и bee-enlan г-но, причем что многими они признаны хорошими, и с качеством часто не уступающим мировым брендам, это как то слишком толсто.. а может кинуть ссылки на ганзу где этим ножам посвящены отдельные темы с десятками страниц? Не стесняйтесь.. я найду и выложу.. могу и отзывы зацитировать.. для особо кто в танке.
Пожалуйста порадуйте, а если сравнительный или обычный убойный краш тест да батонинг чудо ножей srm и bee-enlan выложите или хотя бы ссылку на сие действо, то вообще большое вам человеческое спасибо будет.
Так хочется чтобы вы всё всем доказали, и руки, ну так уже и чешутся купить ножи srm и bee-enlan.
Удачи вам в битве неравной, докажите, покажите всем неадекватам Кузькину мать, а то понимаешь в ножах ни бельмеса, а туда же, да ышо советы вам давать вздумали.
Sandrro
Найфоман
Найфоман

Сообщение Sandrro »

Oleg писал(а):Пожалуйста порадуйте, а если сравнительный или обычный убойный краш тест да батонинг чудо ножей srm и bee-enlan выложите или хотя бы ссылку на сие действо, то вообще большое вам человеческое спасибо будет.
Вы шо, с ума сошли, на что вы его подстрекаете? Он же для самообороны эти ножи покупал.
Щас как начнет краш тесты устраивать, вас же потом совесть замучает...
Sskandf

Сообщение Sskandf »

DrPePer писал(а):есть сквозная такая трещина...
не звезди, покажи фото, откуда там трещина, да еще сквозная..
Sskandf

Сообщение Sskandf »

Вот тема про Srm http://forum.guns.ru/forummessage/144/294681.html
А это про Enlan http://forum.guns.ru/forummessage/144/561711.html
Можно почитать, чтоб хоть что то знать о них, чтоб бред не нести больше.
Dentist
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 1574 раза

Сообщение Dentist »

,, РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ДЛИТСЯ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ,
ЧЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НИЗКОЙ ЦЕНЫ ,,
ГЕНРИ ФОРД .
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»