Из списка критики пана niko есть пункты, на которые Вы не в силах повлиять, кроме как

Всем не угодишь все равно.
С праздниками. Здоровья и крепких нервов!

Гребенщикова Наталия писал(а): прочитав много критики
Позитив с лихвой перекрывает все мелкие недочеты.Не надо все брать слишком близко к сердцу.А выставки нужны,как без них.Гребенщикова Наталия писал(а):Потому, не будет
Наталия,какая угодно причина,но только не эта!Гребенщикова Наталия писал(а):Я пришла к выводу, прочитав много критики, что не умею организовывать. Потому, не будет.
Скорее конкуренты или завистники. У нас ведь как: не можешь переплюнуть - обплюй... А уж в интернете да анонимно -"сам бог велел".Интересно, ажиотаж - тесно, денег нет - всё дорого, не налили на халяву - все вокруг пьяные и хамят...надеюсь теперь господа "критиканы" довольны ?
+100500Владимир писал(а):Скорее конкуренты или завистники. У нас ведь как: не можешь переплюнуть - обплюй... А уж в интернете да анонимно -"сам бог велел".Интересно, ажиотаж - тесно, денег нет - всё дорого, не налили на халяву - все вокруг пьяные и хамят...надеюсь теперь господа "критиканы" довольны ?
В личку? Или та ЖЖ-шная девочка с "коллегами"?Трое написали лично в стиле, что я мымра, у которой не хватает духу уйти тихо.
И что нам, которых большинство, которые ждут каждую следующую Стальную Грань теперь делать-то?Гребенщикова Наталия писал(а):Видите ли... Я утратила смысл во вкладывании души.. Говорю совершенно честно.
По сути, что, СГ нужна сильно многим?!
Ну, вот сообщила, что СГ не будет. Десяток людей написали здесь, что им жаль. Трое написали лично в стиле, что я мымра, у которой не хватает духу уйти тихо.
Да, черт возьми, хватит. Не сомневайтесь.
Десяток по-любому больше троих. Как же на правильном пути да без палок в колесах?Гребенщикова Наталия писал(а):Ну, вот сообщила, что СГ не будет. Десяток людей написали здесь, что им жаль. Трое написали лично в стиле, что я мымра, у которой не хватает духу уйти тихо.
+5.56Кузьмич писал(а):СГ чтобы кто не говорил - самое яркое событи в в ножевой и около ножевой сфере в Укр.
Чукча совсем не писатель, исключительно читатель, но напишу. Будет больно и безумно жаль если это яркое событие исчезнет. Ходил на все Грани, водил детей практически на все выставки. Оба ребёнка немного прониклись и стали интересоваться этой темой. Да и просто весело пострелять из лука, метать ножи и покрутить в руках практически оригинальный древний арбалет. Посмотреть на выступления мастеров и работы кузнецов. А конкурсы и семинары?! Только дети доросли стали ходить и слушать и теперь всё?!Кузьмич писал(а): СГ чтобы кто не говорил - самое яркое событи в в ножевой и около ножевой сфере в Укр.