Так тут не корректировать придется а перекрашивать полностью

Но фотки реально антиреклама, подождем фоток хотяб на ДПревью

а какже цифролейки на кодаковских мтарицах ?Kenguru13 писал(а):Сергей Сергеевич
Я впечатлен. Это наверно первая камера со сменной оптикой которую можно назвать действительно цифровой заменой пленки![]()
MSRP:$2749.95 (body only), $2999.95 / £2749.99 (with 50mm F1.8 lens) - http://www.dpreview.com/previews/nikon-dfchv писал(а):ціна - цікаво скільки коштуватиме.
На выходных "бомбил" свадьбу друга. Попал в дивный зал, с розовым потолком, утыканым дохлыми экономками, синюшним светом от окна ну и моим пыхо 430-м (в потолок)Kenguru13 писал(а): но ведь опятьже скорей всего будет лажа с цветом
Лучшие камеры в своих сегментах и плохие?Kenguru13 писал(а):Так дык например д7000 и д800 (эти проверены просто) при студийном хорошем цвете все равно дают такой скинтон что потом полгода обрабатывать, и зачем такое счастье?
можно подробнее? и что за свет?Kenguru13 писал(а): д800 (эти проверены просто) при студийном хорошем цвете все равно дают такой скинтон что потом полгода обрабатывать,
Чути і бачити, це дві великі різниціKenguru13 писал(а): И вообще типа все впервый раз слышат про хреновый цвет на никоне последнем, темболее на сониковских матрицах
Все знают про хороший джипег у 5Про, но менять на нее Д7000.... Это эксклюзивный случай...Kenguru13 писал(а):Фуджик таки рулит, на с5про я как раз д7000 и махнул
Я где-то сказал что они плохие? Как для своих классов нормальные камеры, но цвет то у них хреновый, че говорить
Совсем нет, знаю как минимум еще 3х человек только из Украины.Все знают про хороший джипег у 5Про, но менять на нее Д7000.... Это эксклюзивный случай...
Топовых шмоковых, какая разница? Хорошая камера для пейзажа (хотя почему-то Дмитрий Богачук например, купил д800е поплевался и продалПро Д800 - вообще молчу. Это одна и топовых камер ФФ у Никона... Типа Брабуса в авто. А Вы Фуджик
Но дорогая зараза...
Качните равки портретовВидел много фото с нее - слюни бегут (образно)
Самая что нинаесть стандартная, так снимали и снимают уже наверно с сотню лет.Хотя у вас техника фоторафирования странная специфическая...
хз, не сталкивался с хреновым цветом людоты, тк предметку снимаю. а хундай таки кал и презрение.Kenguru13 писал(а): moi
Свет не помню какой, кажись хундай, конечно не профото, но почему-то остальные камеры нормально отработали![]()
И вообще типа все впервый раз слышат про хреновый цвет на никоне последнем, темболее на сониковских матрицах