Дык мне тоже именно практичностью понравился

кто-то купил?, признавайтесь.__Z V I R__ писал(а):53 Bali-Song
Contoured and textured green G10 handles
Ball bearing pivot
Machined aluminum back spacer, latch and catch
![]()
Ожидается в конце Октября...uhbuzz писал(а):кто-то купил?, признавайтесь.__Z V I R__ писал(а):53 Bali-Song
Contoured and textured green G10 handles
Ball bearing pivot
Machined aluminum back spacer, latch and catch
![]()
погуглил, вроде нигде не продают уже
или?
Между прочим знакомство с бабочкой мне обернулось очень большой пользой - на падике, на лаптопе из за многочасовой каждодневной работы посадил запястный сустав и поймал артрита начальные признаки. Так вот кисть удалось полностью восстановить примерно за 2 месяца занятий бабочкой, которую я много лет назад вообще как нож не воспринимал. Так что крутите как говориться на здоровье.
http://rusknife.org/forum.php?tid=1110
Благодарю
Все таки лучше чем сандвик. Хотя для моря надо было бы 440с...uhbuzz писал(а):Благодарю![]()
Буду собирать денюжку. Очень нра. Д2 канешн напрягает, а шо делать?(с одеским акцентом)
нормальный, вродеMcS писал(а):размер бы нормальный... А то бабочки лилипутские - не в дугу совсем...
+100McS писал(а):размер бы нормальный... А то бабочки лилипутские - не в дугу совсем...
Для обычного ножа - вполне.uhbuzz писал(а):нормальный, вродеMcS писал(а):размер бы нормальный... А то бабочки лилипутские - не в дугу совсем...клинок 8см и почти 20см общей длины,- не меч, да, - а мне хватит
![]()