В штатах с серьёзными ограничениями на оружие.Gott писал(а):Постоянно читаю в сообщения проессы об очередной стрельбе в Америке.

Позволю себе цитату из книги Александра Никонова "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла":Gott писал(а):Представляю, что бы творилось у нас, если бы в свободном обращении были огнестрелы...
.....
Стоп, скажет читатель!.. А что вообще автор делает в вагоне? Не скрою: кушает… Или вы хотите, чтобы я без ужина остался по вашей милости? Мне еще силы понадобятся, я в Прибалтику еду, потому что во всех прибалтийских странах легализовано короткоствольное оружие.
А ехал я туда из чисто некрофильских побуждений – мне хотелось посмотреть на горы трупов, побегать под пулями по улицам, ведь известно: «нашим людям только дай оружие – они тут же перестреляют друг друга». А прибалты, как-никак, бывшие наши. К тому же в Таллине – половина русских, а в некоторых приграничных районах Эстонии живут практически одни русские. Это я говорю специально для писателя Юрия Полякова, фашистов и тех дундуков, кто полагает, будто национальность – это генетика.
.....