мне тоже обычная не подошла, а слимфит отлично

Только там же ш ценыKos70 писал(а):Тока сначала прикинь к телу...В Плазме скажем,шо за Петровкой.Gott писал(а):. Придётся брать, наверное..
Там,не все так сказочно...Мне к примеру,совершенно не подошла.Или у меня извращенно физическое и эстетическое восприятие реальности.
А мне как раз наоборот, заказал сначала слим а потом поменял на класику.Kenguru13 писал(а):Kos70
мне тоже обычная не подошла, а слимфит отлично
Не подошла по каким критериям (не понравилась внешне, в стиль одежды не вписывается, покрой не тот, качество материалов не устроило, ощущения в процессе примерки не удобные)?Kos70 писал(а):Тока сначала прикинь к телу...В Плазме скажем,шо за Петровкой.Gott писал(а):. Придётся брать, наверное..
Там,не все так сказочно...Мне к примеру,совершенно не подошла.Или у меня извращенно физическое и эстетическое восприятие реальности.
Думаю, это от комплекции зависит. Если худощавый и спотривный, то лучше слимфит, а если другие типы телосложения, то лучше классика смотрится..Kenguru13 писал(а):мне тоже обычная не подошла, а слимфит отлично
Ну вот,как-раз,нам-"поджарым диким котам",они и не подходят...На тучных пендосов шились,видимо.Gott писал(а): Не подошла по каким критериям (не понравилась внешне, в стиль одежды не вписывается, покрой не тот, качество материалов не устроило, ощущения в процессе примерки не удобные?
Если худощавый и спотривный, то лучше слимфит, а если другие типы телосложения, то лучше классика смотрится..
А что же нам тогда подходит, такого плпна (с похожими эксплуатационными характеристиками и соответствующей зимней морозоустойчивостью)?Kos70 писал(а):Ну вот,как-раз,нам-"поджарым диким котам",они и не подходят...На тучных пендосов шились,видимо.Gott писал(а): Не подошла по каким критериям (не понравилась внешне, в стиль одежды не вписывается, покрой не тот, качество материалов не устроило, ощущения в процессе примерки не удобные?
Если худощавый и спотривный, то лучше слимфит, а если другие типы телосложения, то лучше классика смотрится..
Я свои впечатления отписал в отдельной теме про хамелеон. Скажу что, внешний материал - говно, швы пошиты так себе, но не разлазятся, мех на капюшоне полное говно, а без меха капюшон как говно выглядит. Утепление самый обычный синтепон. Для меня существенные плюсы только в том, что она не блестит как альфа(ненавижу) и дешевая как для зимней куртки.apnea писал(а):Привет,а кто носил N-3B Аляска от Chameleon (Украина) ?
Если магазин есть, то советую вживую глянуть, вполне может и понравится. Я вот обсераю куртку, но ношу не без удовольствия, просто надо реально знать, что она не конкурент нормальным паркам, но если хочется именно классического кроя парку за небольшие деньги, то покупайте. А вот покупать не пощупав крайне не советую, не тот продукт.apnea писал(а): вроде у нас в городе есть ихний магазин заеду погляжу
А где конкретно в Плазме? Собираюсь в субботу туда, буду с малым, так что хотелось сузить круг поисков:)Kos70 писал(а):Gott писал(а):...В Плазме скажем,шо за Петровкой.
Первый этаж,перед эскалатором наверх,справа...winch писал(а): А где конкретно в Плазме?
Насколько пониже, интересно? ROTHCO производитель уважаемый и известный.MIKC писал(а):и цена пониже при хорошем качестве.
Gott писал(а):Насколько пониже, интересно? ROTHCO производитель уважаемый и известный.MIKC писал(а):и цена пониже при хорошем качестве.
Нормально носиться, как то было что надорвал карман по шву, который с "сигнальной" стороны -вытаскивал оттуда по быстрому кошелек.... как ощущения при эксплуатации?
В Альфе внутри карманов нет. Специально, чтобы не надо было расстегивать на холоде.MIKC писал(а):И как по мне-не хватает внутреннего кармана, в Альфе вроде есть внутри карман.
Это еще лучше, работаю рядом. СпасибоORIENT писал(а):Если просто померить, то еще видел в каком то армейском магазине в ТЦ "Олимпийский".
По каким именно критериям и параметрам не подошла?winch писал(а):Посмотрел Аляску в живую. Понравилась, но классическая не подошла категорически.