Мачете не улыбается

Я вообще парень такой не шибко улыбчивый в жизни. Эт я в интернете смайлики эксплуатирую нещадно
Как говорил один наш камрад - "это ножехульство какое то!"Reineke писал(а): а ну ка признавайтесь по чесноку) часто в городской обстановке пригождается фиксед?
Хочу знать статистику.Apostol писал(а):Как говорил один наш камрад - "это ножехульство какое то!"Reineke писал(а): а ну ка признавайтесь по чесноку) часто в городской обстановке пригождается фиксед?Вы что. такие вещи на ножевом форуме спрашивать )))
Сейчас же снова скатимся к тому что в большинстве случаев вообще можно обойтись без ножа
Ну если для статистики.Reineke писал(а): Хочу знать статистику.
А люки открывать?Reineke писал(а):..Ну всмысле работа непосильная фолдеру.
Однозначно ответить нельзя, но вон колдстилы в своих роликах и висят и подтягиваются на ножах, да и чё только не делают. Даже сранные скифы и те вроде как выдерживают нестандартные нагрузки )) Так что один раз точно открыть можно будет, но лучше носить для таких целей мегатактическую титановую мини фомкуAWAlone писал(а): Интересно,фолдером двери в лифте разжать можно?
Смотря каким))))
А назад потом удобно вставлять?Ramok писал(а): А я в зависимости от одежды ношу то складень, то фикс. Фикс ручкой вниз намного удобнее доставать из-под куртки. И да. Гигиеничность однозначно выигрывает фикс. Мой любимчик бэнчмэйд тизер.