Kevin John новинки
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Re: Kevin John новинки
Я к тому, что за 500 можно реальный кастом взять. Уточню я понимаю, что это тоже в какой то мере кастомы и исполнены оч достойно.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
VoHuNt, понимаю, но что сделаешь. зато теперь эти ножи больше не выпускаются. и я что-то не видел ни одного Титаниума на продажу, или Страйдера ДГГ полностью из титана. народ бы и рад купить, но нету их...
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
Hinderer ХМ-24

Длинна лезвия: 98 мм до центра рукояти (осевой)
Длина режущей кромки: 91 мм
Сведение: 0,7 мм
Ширина лезвия: 31 мм (29 мм посередине)
Ширина спусков: 17,5 мм ( 15 мм на острие, 12 мм к острию; 4 мм max к обуху.)
Длинна рукояти: 135 мм
Толщина фрейма: 4,6 мм
Толщина в месте выбокки фрейма: 1,1 мм
Толщина плашки под G-10: 1 мм (4,6 мм с накладкой G-10)
На ноже очень мощный обух, отступы и спуски с двух сторон супер симметричны. Накладка из G-10 очень цепкая, не "радикально чёрный цвет"
, но смотрится нормально. Бонки обработаны грубее чем на Titanium, но учитывая стоунвош на плашке и фрейме, в тему, как раз что надо. Титановый лайнер под G-10 цельный, без выборок. На внутренней стороне плашки и фрейма так же как и снаружи очень качественный стоунвош.
Прилегание пятки фрейма к пятки клинка по всей ширине
, толщина фрейма 4,6 мм, пятка заходит на половину своей толщины.
Насечка на обухе, плашках и накладке цеплючая и достаточно жёсткая, но не травмоопасная, а на флиппере очень мягкая.
Нож в руке сидит очень удобно любым хватом.
Вообще очень мощный ноже, STRIDER SMF отдыхает/
Очень удобная клипса, по качеству и функционалу сопоставим с клипсой на DPX Hest Folder 2.0, имхо лучшей из тех что мне попадались, но чуть жёстче.
Хороший нож за сравнительно небольшие деньги, учитывая цену оригинала и сопоставимое качество материалов и изготовления + подшипник, цена весьма радует.

Длинна лезвия: 98 мм до центра рукояти (осевой)
Длина режущей кромки: 91 мм
Сведение: 0,7 мм
Ширина лезвия: 31 мм (29 мм посередине)
Ширина спусков: 17,5 мм ( 15 мм на острие, 12 мм к острию; 4 мм max к обуху.)
Длинна рукояти: 135 мм
Толщина фрейма: 4,6 мм
Толщина в месте выбокки фрейма: 1,1 мм
Толщина плашки под G-10: 1 мм (4,6 мм с накладкой G-10)
На ноже очень мощный обух, отступы и спуски с двух сторон супер симметричны. Накладка из G-10 очень цепкая, не "радикально чёрный цвет"

Прилегание пятки фрейма к пятки клинка по всей ширине

Насечка на обухе, плашках и накладке цеплючая и достаточно жёсткая, но не травмоопасная, а на флиппере очень мягкая.
Нож в руке сидит очень удобно любым хватом.
Вообще очень мощный ноже, STRIDER SMF отдыхает/
Очень удобная клипса, по качеству и функционалу сопоставим с клипсой на DPX Hest Folder 2.0, имхо лучшей из тех что мне попадались, но чуть жёстче.
Хороший нож за сравнительно небольшие деньги, учитывая цену оригинала и сопоставимое качество материалов и изготовления + подшипник, цена весьма радует.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт

Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Смотрел али xm-24 танто. чёт не очень хотя танто xm-18 мне даже больше спанто нравится.
Имхо А этот какой то несуразный, а может ракурс такой. Отношение длинны обычных режущей кромки от обычных спусков к длинне режущей кромки от спусков танто какое то непропорциональное

Имхо А этот какой то несуразный, а может ракурс такой. Отношение длинны обычных режущей кромки от обычных спусков к длинне режущей кромки от спусков танто какое то непропорциональное

-
- Найфоман
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
olistarhov
Ну, раз тебе Виталик, в субботу утром не спится, скажу честно. До оригинала этому чуду как Марфионе до Шанхая раком
И финиш клинка подгулявший, даже по фото видно. Так что я, на твоем месте, сильно ставку на аукционе не повышал бы 
Ну, раз тебе Виталик, в субботу утром не спится, скажу честно. До оригинала этому чуду как Марфионе до Шанхая раком

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
-
- Найфоман
Я Костя человек азартный, поэтому стараюсь в аукционах не участвовать.Мытарь писал(а):olistarhov
Ну, раз тебе Виталик, в субботу утром не спится, скажу честно. До оригинала этому чуду как Марфионе до Шанхая ракомИ финиш клинка подгулявший, даже по фото видно. Так что я, на твоем месте, сильно ставку на аукционе не повышал бы
А то выиграешь нож , и чешешь себе потом голову задавая вопрос-"и зачем спрашивается мне это было надо".
А по поводу того что он сделан несравнимо хуже изделий от Марфионе, я и не спорю

Дык вряд ли это Кевин, уж шибко поганка получилось, да и на осенней выставке в -- сей нож чудесный был продемонстрирован на стенде магазина "Красный дракон", а Кевин вроде для них не куёт, шибко дорого для этого чудо магазина.
-
- Найфоман
На стенде был представлен другой нож,Oleg писал(а):Дык вряд ли это Кевин, уж шибко поганка получилось, да и на осенней выставке в -- сей нож чудесный был продемонстрирован на стенде магазина "Красный дракон", а Кевин вроде для них не куёт, шибко дорого для этого чудо магазина.
а это Кевин! Информация стопроцентная. Через месяца 3-4 будет серия.
Только на Али не появится, все на Россию...
"Купить прямо сейчас за: 150000.00 RUR. "
Дык может таки вместо этой вонючьки купить 3 Кастома от Марфионе

-
- Найфоман
Российские капиталисты совсем распоясалисьOleg писал(а):"Купить прямо сейчас за: 150000.00 RUR. "![]()
![]()

- valera_meln
- Новичок
-
- Найфоман
ничего удивительного!valera_meln писал(а):здесь клипса есть

Не докувалы ещё клипсу, с пылу с жару.
А может в ней всё и дело, чудо клипса из чудо металла - штурвала "Титаника" али металла колёс китайского лунохода заяць, поэтому и цена 150000 как сразу купить.
А может в ней всё и дело, чудо клипса из чудо металла - штурвала "Титаника" али металла колёс китайского лунохода заяць, поэтому и цена 150000 как сразу купить.
Все такие юмористы, я смотрю 
Специально для любителей позубоскалить написал же, что нож год юзался "в хлам" на кармане.
Серийные модели будут лучше в разы, а предлагаемый на аукционе нож по сути — железная болванка.
Караван идет)

Специально для любителей позубоскалить написал же, что нож год юзался "в хлам" на кармане.
Серийные модели будут лучше в разы, а предлагаемый на аукционе нож по сути — железная болванка.
Караван идет)
-
- Найфоман
Таж народу только дай возможность повеселиться))) Когда ее уже ждать эту серию?Kevin John писал(а):Все такие юмористы, я смотрю
Караван идет)
Не знаю как остальные, а я ее с нетерпением жду ...
Последний раз редактировалось olistarhov 20 дек 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Только, чур косяки я искать буду.
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.

P.S. ищу третий...
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Привет Михаил, тут слух прошел что от KJ больше не будет реплик, что вы скажете на это?Kevin John писал(а):Все такие юмористы, я смотрю
Караван идет)
ALTERMANN писал(а):Привет Михаил, тут слух прошел что от KJ больше не будет реплик, что вы скажете на это?Kevin John писал(а):Все такие юмористы, я смотрю
Караван идет)
Активно работаю над этим, это правда.
Но до лета еще порадуем всякими ништяками.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Ну а кто тогда будет реплики делать качественные? Ведь правило (Свято место пусто не бывает) никто не отменял?Kevin John писал(а):ALTERMANN писал(а):
Караван идет)
Привет Михаил, тут слух прошел что от KJ больше не будет реплик, что вы скажете на это?
Последний раз редактировалось ALTERMANN 20 дек 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Наши славянские братья решили скупить всех китайцев?Kevin John писал(а):ALTERMANN писал(а):Привет Михаил, тут слух прошел что от KJ больше не будет реплик, что вы скажете на это?Kevin John писал(а):Все такие юмористы, я смотрю
Караван идет)

Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...

P.S. ищу третий...
Зачем мне все
За остальных не в ответе, фейков на рынке всегда будет много, думаю