Допоможіть обрати ліхтарик.
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
полагаю, что исходя из задачиHedgehog писал(а):И посмотреть на Шурики Outdoorsman
неподходит, т.к. нельзя ставить как свечу, для дома и поставленной задачи это важно - ИМХОЗлое Сердце писал(а):3. Использовать как светильничек в том случае, если свет дома отключают (КПКшки недостаточно).
Мова, це також наша зброя
- Злое Сердце
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Если бы еще я понимал, что такое "Шурики"... Ох уж этот сёвайвовский жаргон... 
Мне, в прниципе, уже импонирует один:
http://www.nitecore.com/products/d10/ - за его размеры, вес и гибкие параметры интенсивности свечения.
И, вроде бы, он вот этому, предлагаемому, Fenix P2D, не уступает в максимальной яркости/продолжительности. И стоит в тех же рамках... И симпатишней он мне...
А вот по поводу всяких там необычных и неизвестных обычным пользователям элементов в виде 123-х элементов - так я просто не знаю, с чем его едят, дорого ли стоят, нужна ли зарядка, а АА и ААА батарейки - раз в квартал в любой ларёк заглянул, Энерджайзер купил - и нет проблем... плюс, в фотоаппарате у меня АА-шки, и две лишних батарейки постоянно в сумке лежат...

Мне, в прниципе, уже импонирует один:
http://www.nitecore.com/products/d10/ - за его размеры, вес и гибкие параметры интенсивности свечения.
И, вроде бы, он вот этому, предлагаемому, Fenix P2D, не уступает в максимальной яркости/продолжительности. И стоит в тех же рамках... И симпатишней он мне...

А вот по поводу всяких там необычных и неизвестных обычным пользователям элементов в виде 123-х элементов - так я просто не знаю, с чем его едят, дорого ли стоят, нужна ли зарядка, а АА и ААА батарейки - раз в квартал в любой ларёк заглянул, Энерджайзер купил - и нет проблем... плюс, в фотоаппарате у меня АА-шки, и две лишних батарейки постоянно в сумке лежат...
Думаю, что обойдусь. Я не ярый аутдорсмен, мне и этого хватит. Мне фонарик нужен простой, но надёжный. До этого момента у меня в карманах китайские ламповые фонарики валялись ) И даже их для большинства нужд было достаточно.soe писал(а):Pablitto
для этого сначало нужно понять, что нужно именно...
одним все равно не обойдешься
- Злое Сердце
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
+100sentik писал(а):Злое Сердцеsoe писал(а):одним все равно не обойдешься
Да уж! Эт точно! Болезнь прогрессирует не только вширь, но вглубь... Посмотрим, но тем не менее, с почином тебя!
Если у тебя хоть чего на одну единицу больше чем нужно - ты уже попал

Мова, це також наша зброя
- Злое Сердце
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
sentik писал(а):soe писал(а):
одним все равно не обойдешься
Злое Сердце
Да уж! Эт точно! Болезнь прогрессирует не только вширь, но вглубь... Посмотрим, но тем не менее, с почином тебя!
Не-не-не-не-неее, Девид Блейн...

Просто в детсве у меня привычка была такая - в сумке всегда лежали: ножик (Викторинокс, из которого я пользовался только ножиком и штопором), фонарик (советский, заряжаемый от сети, после - какой-то импортный экспандер-фонарик, очень небольшой), ручка, блокнот, книжка, 2 шпульки ниток с иголкой (белая, черная) и в укромном месте - деньги на проезд из другого города

Потом, когда я повзрослело, у меня эти вещи всегда выпрашивали (преимущественно-барышни). Так, теперь в моей сумке есть маленький фиксед (викинг- не жалко отдать), штопор не нужен - не пью, EEEPC (книжка у меня такая), КПК, (заместо блокнота), китайский супермаркетовский фонарик, который раз в 2 мес. обязательно ломается, по-прежнему - шпульки, и иногда - 2 шарика китайских для перекатывания в руках. Ах, еще НЗ на проезд из другого города

Вот и хочу себе приличный красивый складень, нормальный фонарик. А болезни у меня не будет... У меня другая болезнь - я на дудке учуся играть... и затраты на инструменты тоже нешутошные

согласен рас такие вводные то зачем платить большеDircat писал(а):Возьми под твои потребности Маглайт в размере по своему усмотрению - дешево и сердито, но достаточно качественно. Обычные батарейки, саморазрядки практически нет, при редком использовании качественные батарейки могут год- полтора продержаться.Злое Сердце писал(а):...без аутдорной магии...

- Злое Сердце
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Pablitto
Объясню, зачем: мне жалко будет отдать/подарить хорошую/дорогую вещь просто так, и такой нож/фонарь останется у меня нафсехда, я буду его беречь, понимая сколько оно стоит... А если уж что-то и случится неожиданное, то хороший фонарик точно меня не подведет... Тут четкий рассчет, робяты, окромя того, что мне нужно, я покупать ничего не хочу: если карманный складник, то нержавеющий кастом, какого ни у кого нет, если рабочий - то Бенчмэйд остренький, если фонарь - то долгий маленький неубиваемый ААшник, если КПК - то с максимальной диагональю экрана, если пицца - то гавайская, если женщына - то блондинка
.
Потому - однозначно Найткор Д10... Я уже для себя это решил...
Дякую, мужуки...
Объясню, зачем: мне жалко будет отдать/подарить хорошую/дорогую вещь просто так, и такой нож/фонарь останется у меня нафсехда, я буду его беречь, понимая сколько оно стоит... А если уж что-то и случится неожиданное, то хороший фонарик точно меня не подведет... Тут четкий рассчет, робяты, окромя того, что мне нужно, я покупать ничего не хочу: если карманный складник, то нержавеющий кастом, какого ни у кого нет, если рабочий - то Бенчмэйд остренький, если фонарь - то долгий маленький неубиваемый ААшник, если КПК - то с максимальной диагональю экрана, если пицца - то гавайская, если женщына - то блондинка

Потому - однозначно Найткор Д10... Я уже для себя это решил...
Дякую, мужуки...