Скажем так, парамиля2 является ровно тем, чем она является - ножом с практичным дизайном, хорошими материалами
Во точно написано

Смотрим преимущества парамили 2 (да знаю повторяюсь но всёже):
1. Материалы + цена, ну кто может припомнить нож из техже материалов дешевле парамили2 ?
Знаю знаю и про бак вантаж про и про натив... но там только сталь таже всё остальное бюджетненькое, да и бак вантаж неочень хорошо у многих в руке сидит, хотя у многих всё таки хорошо, но назвать его конкурентом парамили у меня язык не поворачивается

, но будем считать что это моё субьективное мнение и бак вантаж всётаки по цене и материалам парамилю2 обскакал. Что ещё.... А ну да топс царь, тут без вопросов это исключение из всех правил

Но опятьже не конкурент этот ломик парамиле 2 никак. Тоесть по вопросу цены понятно есть один нож который с натяжкой дешевле при сходных материалах...
2. Клипса, перставляемая в любое положение. Возможно спорный плюс, но для меня что на миле что на паре клипса стоит совсем не в том положении которое я люблю
3. Длина клинка, среднее между 2мя сёстрами. Как для ЕДС оптимальная длина. Конечно с длиной клинка мили былобы возможно удобней но таскать такую дуру в кармане каждый день в городе, тут конечно кому что нравится, но в целом всётаки такое решение для ЭДС более грамотное

4. Улучшенная эргономика рукояти, на миле да этот горб сзади был удобен, так как там рукоять огого, но зачем нужно было его пихать в парамилю? Имеем в итоге кусок абсолютно нерабочей рукояти, в которую даже клинок не прячется так как клинка там чуток больше чем на делике
5. Темлячное отверстие, тут вообще без разговоров.
Подводя итог Парамиля 2 безусловно является усовершенствованной версией парамили, и отличнейшим ЭДС ножём. Который практически не имеет конкурентов в своём ценовом диапазоне, а это ли не успех?
И вообще пара 2 утратила свою философию...
Пара 1 был маленький вариает мили, мини нож выживания, а эта просто банальный EDC
Пара тоже была банальной ЭДС только несколько неудачной

И где вы там нашли ломовитый кончик?
ЗЫ Идея ножа выживания вообще осталась для меня не понятной. Миля вспомогательный нож на аутдоре, парамиля городской нож моё ИМХО. А нож выживания это нож с которым ты окажешься в трудной ситуации