Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сама по собі наявність зброї це ще далеко не все...
Закрыто
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных

Сообщение McS »

у меня котяра воспитанный :)
Сутки песок непоменять не получится, будет мяукать всю ночь над ухом :-D
Последний раз редактировалось McS 09 июл 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Messer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Messer »

McS писал(а):воспинный
Це як? :shock:
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Duscha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Duscha »

Воспитанный :)

А вопить он долго не сможет - когда припечет - он на грязный песок и не посмотрит, на ковер пойдет. :cool:
threevc
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение threevc »

Duscha писал(а):Попробуйте сутки песок не поменять им
я об уличных дорожках. :)
О тротуарах, если точнее.
И о кошаках тоже об уличных :)
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

Messer писал(а):
McS писал(а):воспинный
Це як? :shock:
эт сокращение от "воспитанный" :-D
Messer
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Messer »

Та я зрозумів, флужу просто :D . Про котів - в мене дві кицьки вдома, обходяться без піску - акуратно так в ванну в дюрочку свої справи роблять. І верещать потім, якщо хазяїн довго не йде воду ввімкнути. Ніяких проблем не доставляють. А щодо собаки в квартирі - тут прав камрад il coltello. Відповідальність велика, з десяти собачників дев'ять не можуть забезпечити псу відповіднє утримання. Пес повинен за добу набігати з 50 км. Хто йому таку можливість дасть, живучи в місті? Ось і жиріє, ледачіє, тупіє кращий друг людини. Або на вулиці опиняється. Жаль їх...
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Б..., б.... и б...ть!
Ну это просто п...ц! До обеда гуляли с сыном во дворе. Конечно, двор весь "заминирован", только и смотри, что бы не влезть (сын таки залез). И тут выходит малолетка с чистокровным таким двортетрьером, на поводке. А собак не маленький. Обходят они по периметру весь двор, при этом собака ссыт под каждым деревом, под каждой скамейкой, просто нассала посреди площадки. И в кульминацию насирают огромную кучу возле одной из скамеек. Жена возмутилась и начала диалог с девчонкой. В нормальном тоне, не крича, а в ответ сучка малолетняя открыла варежку, ты ей слово, она тебе в ответ десять. Фигня, у них еще одна собак есть, так через некоторое время вышла видать мама той девчонки со второй собакой и пошли гулять уже со двора. Ну и что здесь делать? Только бить рожу или по голой жопе солдатским ремнем!
Ну не будет в нашей стране счастья и благополучия, пока люди не перестанут быть быдлом.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
s1
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение s1 »

Не в стране разруха. Разруха в головах...
EDC - Espada large

Si vis pacem para bellum.

...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3678 раз

Сообщение Nerv »

Оdezza
Бить не поможет. Да и уголовка. А вот заставлять собирать... Руками... В карманы...Че тут такого? Ведь за своей собакой.
Хотя по большому счету ситуацию исправят только нормальные штрафы. Ток не номинальные, а которые будут брать ИМХО
Carpe diem
Оdezza
Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Nerv
Мы вот только что обсуждали такой вариант. Я высказывался за более жесткий - за патлы и мордой повозить, как котенка, ведь им помогает! А жена предложила взять перчатку, которые в овощных разделах в супермаркетах лежат, и бросить какашку в хозяина, сразу же после дефикации его собаки.
Помните из истории революционные времена, как там было - нас спасут только массовые расстрелы!
rw-odessa
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rw-odessa »

Оdezza писал(а):Nerv
Мы вот только что обсуждали такой вариант. Я высказывался за более жесткий - за патлы и мордой повозить, как котенка, ведь им помогает! А жена предложила взять перчатку, которые в овощных разделах в супермаркетах лежат, и бросить какашку в хозяина, сразу же после дефикации его собаки.
Помните из истории революционные времена, как там было - нас спасут только массовые расстрелы!
Вспомните французскую революцию, массовое "гильятинирование" не помогло, полачами были как раз те кого и надо было казнить...
P.S.
"Революции задумывают гении. Осуществляют фанатики.
А их плодами пользуются негодяи !" Бисмарк
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Va

Сообщение Va »

Ну и что здесь делать? Только бить рожу или по голой жопе солдатским ремнем!

Древний Рим подарил нам больше чем замечательно-интересные истории, он подарил нам нашу реальности. Но пребывая в этой реальности, мы зачастую забываем оглядываться назад с тем, чтобы не растерять драгоценное наследие:
Ad impossibilia lex non cogit *

Я бы предложил альтернативу ремню. Т.е.:
-сосчитать собачников дома/двора;
-составить обращение к жильцам с формулировкой проблемы и предложением обсуждения;
-распечатать и расклеить по подъездам;
-провести встречу, на которой предложить обустройство площадки для выгула.

Найфоман
Найфоман

Сообщение Оdezza »

Va, это из утопического :) ! Может быть, да не может, а точно, в какой другой цивилизованной стране так и делают, но только не у нас. Наши люди боятся только силу, уважают только силу, по другому ну никак не получится. Вот такой менталитет. И пройдет ох как много времени, пока что-то изменится. В головах изменится.
Va

Сообщение Va »

Утопия - это штука тонкая, и может означать разные вещи - в зависимости от контекстов. В данном случае, это "то что непопробовато реализовать".
Нужно полагать всех людей хорошими, добрыми и умными - до тех пор, пока не будет твердо доказано обратное. А вот потом можно устраивать инквизицию пятым точкам.
Я примером очень верю в сограждан. Ей-ей, им просто в силу одновременно занятости и лени трудно представить лучшее, а так они хотят быть счастливыми.
П.С. а мечта становиться реальностью так-же, как тропинка превращается в дорогу: когда множество людей идут к одной цели. Однако, всегда нужен первопроходец, и не факт, что его-же можно будет назвать по прошествии времени возвращенцем.
cornel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Контактная информация:

Сообщение cornel »

Va писал(а):Утопия - это штука тонкая
но выглядит обычно привлекательно.
Второй абзац поста тому пример. Я без сарказма совершенно.
Хотя сограждане не радуют. А верить в них назло всему, что не радует, вопреки здравому смыслу - как-то странно.
Вчера два нетрезвых согражданЯ везли со мной в лифте пса тактической породы - убила наповал команда "к ноге", которая, естественно же, исполнена никак не была.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
Va

Сообщение Va »

верить в них назло всему, что не радует, вопреки здравому смыслу - как-то странно

cornel, не бывает "плохих" и "хороших" людей. Есть знания, и есть обстоятельства. Иногда человек не знает как поступить правильно, иногда не может, и уж совсем редко - не хочет. Однако третье -если оно и случается- нужно рассматривать как второе. Тогда получится.
Все модель, и в любую модель можно внести правку. Вопрос энергии.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

Ва дело говорит, я конечно не знаю всей ситуации, но могу предположить что собаку выгуливать негде больше. Это как история которая случилась не так давно, не помню уже где, когда мужик застрелил другого из-за того что тот справил нужду у него под домом. И все сразу принялись его защищать, типа вот такая сволочь всех их стрелять надо а мужику которые застрелил премию, а то позагаживали всё. На что напрашивается резонный вопрос а вот что делать если сходить вообще негде? Как у нас обычно и бывает
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Va

Сообщение Va »

напрашивается резонный вопрос а вот что делать если сходить вообще негде?

Не помню где это, но суть: если толчка опчественного нету в досягаемости 200? 400?м., то человек волен справить нужду где угодно. При этом, толчок рассматривается не только как "бесплатный туалет", но и туалеты в общественных зданиях, куда всяк гражданин и гость Нэнькой, имеет право снуждиться - несмотря на все уверения суровой Бабмаши в обратном.
Va

Сообщение Va »

Более того, если есть предположение, что собачники окажут серьезное сопротивление нововведениям, то проект следует маскировать под более апчественно привлекательный проект "обустройства территории" - куда по-тихому всунуть и площадку для выгула.
Уборка граблями песка, в порядке очереди собачниками, или за отдельную плату дворнику. На площадке обязательно нужно предусмотреть разные игрушки/манекены для собак. Никто не променяет свою свободу/безответственность, ежли его не поманить чем-то интересным и престижным. Имидж итить его...
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

Va
Есть что-то такое но это распространяется только на жителей столицы, наш мер такое замутил.
А если такое дело происходит ночью когда всё закрыто? Днём с этим проблем действительно меньше...
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Moon13
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение Moon13 »

Kenguru13 писал(а):VaА если такое дело происходит ночью когда всё закрыто? Днём с этим проблем действительно меньше...
А ночью меньше свидетелей :smile:
Va

Сообщение Va »

это распространяется только на жителей столицы

По меру нашему веревка плачет, а регулируют городское толчкостроение архитектурные нормы, которые указывают, на каком например расстоянии должны быть магазины, школы, садики, и -в том числе- туалеты. Причем платные толчки не считаются - это комм.заведения, бизныс.
400м. от толчка до толча, т.е. грубо 200м. от вас вправо-влево. Нету - вольному воля. Даже административку не прилепить.
rw-odessa
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение rw-odessa »

Va писал(а):
верить в них назло всему, что не радует, вопреки здравому смыслу - как-то странно

cornel, не бывает "плохих" и "хороших" людей. Есть знания, и есть обстоятельства. Иногда человек не знает как поступить правильно, иногда не может, и уж совсем редко - не хочет. Однако третье -если оно и случается- нужно рассматривать как второе. Тогда получится.
Все модель, и в любую модель можно внести правку. Вопрос энергии.
Это неудивительно: подавляющее большинство землян органически не
способно понять, что бывают ситуации, когда компромисс исключен. Либо они
меня, либо я их, и некогда разбираться, кто в своем праве. Для нормального
землянина это звучит дико, и я его понимаю, я ведь сам был таким, пока не
попал на Саракш. Я прекрасно помню это видение мира, когда любой носитель
разума априорно воспринимается как существо, этически равное тебе, когда
невозможна сама постановка вопроса, хуже он тебя или лучше, даже если его
этика и мораль отличаются от твоей...
Аркадий и Борис Стругацкие. Жук в муравейнике.

P.S.
Я тоже принимаю всех людей равными, и даже теперь когда уже пострадал от этого...
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

Va писал(а):На площадке обязательно нужно предусмотреть разные игрушки/манекены для собак.
Со всем уважением, но где тот чудный мир, в котором Вы обитаете.
У мамы на лесном массиве в ноль ухайдоканый подъезд. У ЖЭКа конечно нет денег. Так когда она и еще одна соседка пошли по квартирам за деньгами на ремонт (цена вопроса - разовая сдача 70 грн) - отказывали именно те, у кого "жирный" ремонт. И это чтоб привести в порядок место которое они проходят за день не один раз. А Вы:
Va писал(а):Уборка граблями песка, в порядке очереди собачниками
Сорри за оф
Carpe diem
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Nerv »

Va писал(а):Нету - вольному воля. Даже административку не прилепить.
В инете через день пишут: "еще один умер в РОВД". Да, возможно и удастся доказать свою правоту, но здоровья это как-то не добавит. ИМХО
Carpe diem
Закрыто

Вернуться в «Самооборона»