Uncle Ho писал(а):redflag писал(а):Отличный комплект. Продуманный.
Например регулируемые USB LED люстры и USB БП куда их например можно воткнуть помимо powerbank

На фото 3 павербанка) а так у меня штук 10 павербанков, 3 из них серьезные, а остальные брались как питание для Xiaomi Led, Xiaomi Led+ и для Xiaomi Fun.
В рюкзаке 5.11 Rush12, по лямке протянут юсб удленитель, там где шланг от гидратора должен идти. Очень аккуратно получилось, почти не видно. За то, подключаю павербанк в рюкзаке а на лямке вставляю такую лампу и красота!
Очень удобно идти по улице, заливает светом все вокруг. А работать(занимаюсь прокладкой кабелей и подключением интернета) вообще очень удобно! Даже часто удобнее чем налобный фонарь.
Плюс эти лампы дал знакомым, когда идешь куда-то по тёмным улицам и все довольны, видно ямы, видно кто где идет-стоит. В наше опасное время, лучше с далека увидеть человека стоящего в темных кустах и немного отойти его. Около 10 раз так замечали людей, что они там делают- не знаю. Но думаю их лучше обходить)
А так да, набор действительно очень продуманный, ношу только нужные вещи. Это еще мой "аварийный" органайзер не показывал)
Пс: каждая вещь очень качественная. Например в ручке стержень Fisher Space Pen. 2 павербанка из 3 способны дать 1.5А. Юсб кабеля без проблем и без потерь пропускают 2А. Юсб зарядка дает 2.8А.
Ну про фонарики я молчу, по них нужно писать отдельные обзоры.