Что ещё надо...,лично у меня все есть,есть даже больше чем нужно -надо распродавать?!

На Магнакате нечему изнашивать, там угля кот наплакал.
А за счет чего тогда такая высокая износостойкость получается? Другими словами - абразив в виде каната изнашивается об РК на уровне почти как у топов 110-398. Почему тогда абразив на ленте не будет изнашиваться?
Уверен что сталь с таким химсоставом будет обрабатываться не сложнее 3V.
то не кастомная термичка,с нее можно выжать больше...
Можна, навіть незарезервований шматок вже термообробленої 125тки є, але почекати в будь якому випадку доведется.
Тому чому б просто не сказати, що у ножах Вам в першу чергу подобається відчуття різу? А найкраще відчуття різу дають порошки, з тим я не мперечатимусь. І перестати всім доводити, що навкруги одні йолопи, і лиш люди з порошками найрозумніші, а, GeorgCH? Бо виглядає це, як виправдання невідомо перед ким. Ніж за 300 баксів, але ж там стаааль. (Це ніби купити хронограф, зайти на часовий форум і всім доводити, що вони усі ідіоти, а я один Д'Артаньян, бо годинник за добу на 0,05 секунди відстає всього). Мені подобаються олдтаймери, але ж я не бігаю по усіх темах і не доводжу, що вони найкращі. Вони просто подобаються МЕНІ (і я згоден витратити 500-600 баксів на ніж від Тоні Бозе зі 154CM, або 6000-7000 баксів за 440V, але не через сталь, а тому що ножі, то хоббі (правда тих баксів у мене нема
Много вещей - ощущение реза, его продолжительность (а не когда РК блестит после пары веток) и ощущение действительно интересного девайса в руке - квинтэсенция новых технологий.
Да вроде наоборот все - человек зашел, обозначил, что все такие себе не слишком сообразительные жертвы маркетинга - так как то совсем стекло и править вообще не реально.
Рад, что пригодился. Скелетник для рыбы - прям самое то. У меня иногда складывалось ощущение, что рыбой даже пластиковые рукояти могут вонять.
Точности ради - хронометр, хронограф - то не о точности.