Ссылку можете скинуть на случай в Севастополе
119 статья - "Вбивство через необережність".
Что бы отравится тем препаратом который видимо имеют ввиду - надо сьесть его ведро.
Его даже детям прописывают чуть ли не в грудном возрасте.

Я знаю о пресс релизе Севастопольской прокуратуры. Немного знаю неофициальную информацию. Для размышления. Но -шпой отравится сложно, даже 2-му ребенку. Конечно это мог быть и не яд для собак. Но сути вопроса это не отменяет. Вероятность отравления невиновных людей и домашних животных остается высокой!влад-ч писал(а): А Диана Ященко это кто? Случайно не та женщина из Севастополя у которой по ее халатности дочка отравилась но-шпой, а она по совету подруги-зоозащитницы решила попробовать свалить все на отравителей собак, забыв о судмедэкспертизе.
И yaris забейте в гугл "вредителям нет" и там вы узнаете все что вас так интересует.
http://sevastopol.su/news.php?id=37147Окончательный и однозначный вывод экспертов – смерть девочки наступила в результате отравления лекарственным препаратом «но-шпа», и все другие предположения о причине смерти были исключены.
Был один псих, его вроде админы вредителей и здали(по айпишнику) - сидит сейчас.Вот скажите, какой нормальный человек будет выкладывать фотографии убитых им псов и хвастаться ко-вом?
Собаки кинологической службы живут в вольерах, по улицам не бегают, сьесть просто так яд не могут.Один из инструкторов кин. службы сказал как то, что "достанет, а потом вернет обратно с того света" за иониазид, если его "нюхачи" (это те, кто работают нижним чутьем) пострадают.
Это плохо.yaris писал(а):To Milkman
А вот одной собаки, которая умерла на глазах детей (они ее, действительно, подкармливали ) во дворе соседнего дома (дочка соседей начала заикаться после этого) достаточно для пополнения противников уничтожения методом ядов и "таблеток".
1. Это к комунальщикам, которые травят крыс контактным ядом. Расписывать что - не буду, суть в том что обходите любые рассыпанные порошки, особенно в районе подвалов, подьездов, мусорок.yaris писал(а):Да я понимаю, что бс надо убирать с улиц. Методы должны быть 100% целевыми. Но руководители движения дх должны воспитывать своих последователей. Стекло, говорите? Этого полно, правда. А 3 гвоздя, скрученые проволкой в форме "ежа". Такие себы шипы. 2 неделю лапы лечим. Завтра если найду сфоткаю вещь пострашней как для меня-иглы от 3-х шприцов, тоже "ежиком". Действительно стая бс стала меньше на пару особей. Но какая может быть цена стоит за этим.
Кстати, не все служебные в вольерах. Есть "бойцы" и не казарменном положении. А работа в городе. Нюхнул и легочный спазм.
Спасибо, никогда про землю не задумывался. УчтуMilkman писал(а):
2. Свежая земелька на клумбах. Не всегда и не везде, но "хороший" грунт протравлен(обработан от вредных бактерий и тд), очень хорошо удобрен. Собака погоняет, поваляется по такой земле - вылижется , понюшит - отравление. Зачастую не смертельно, но понос, рвота, проблемы с легкими будут. Крупные могут спокойно поблевать и все, мелочь - загибается.
агрессивность то ладно, а тут не просто кинулся сцуко, а увидел, обежал машину и цапнул неподвижного ребенкаUncle Ho писал(а):Немотивированная агрессивность блоховозов временами ставит в тупик...
Мотив понятен... собаки не любят все "двухколесное" - велосипеды, мопеды и прочий транспорт, вначале ролика видно, как собака присматривается - ей под машиной видно было этот велосипед...Uncle Ho писал(а):Немотивированная агрессивность блоховозов временами ставит в тупик...
Дело было в Бейксфилд (Калифорния). Кошка Тара, которую приютила в своё время семья.dreyko писал(а):Интересно, кот свой-домашний или дворовой?
Комерческое разведение........напроч убивает породы.раньше к породе ипанутых приписывал только бультерьеров, стало быть в списке пополнение.
Uncle Ho писал(а):P.S. Лабрадора кстати "пустят на мыло" - там вам не тут...
какой же это лабрадорUncle Ho писал(а):P.S. Лабрадора кстати "пустят на мыло" - там вам не тут...
Доверился новостямFlax писал(а):мыло это хорошо,Uncle Ho писал(а):P.S. Лабрадора кстати "пустят на мыло" - там вам не тут...![]()
только лабрадор ли? как-то не похож
Питбулей на улице как грязи, это не такая редкая порода. Какая разница кто, главное определить теперь породу котаYurec77 писал(а):Да где там питбуль или лабрадор!? Вы питбуля вживую видели? Он почти как тумбочка по конституции. А лабрадор вообще другой.
Качество видео конечно не ахти, но на 18-19-й секундах более-менее нормально можно рассмотреть псо. Мое мнение - стаф с необрезанными ушами или помесь стафа с неведомой фигней. Может конечно и двор-терьер, но подозрительно он упитанный и мощный, с развитой грудной клеткой. На тех же 18-19-й секундах видно, что собака без ошейника.