5.5 лет теме... 82 страницы. Почти 1/3 фоток (или 1/2?) с начала темы уже и не видно... (фотохостинги не выдерживают

).
И недавно перевалило за 100 000 просмотров ( и только моих наверное тысяч 10-20?

)
Я благодарен всем, кто выкладывает сюда свои фото, принимает участие в этой теме и ее поддерживает.
Рождение этой темы вышло спонтанно: я люблю ножи и люблю лес. И как-то на просторах интернета
лет так 8-9 тому мне попались фото с разными ножиками, снятыми в природе... и это понравилось.
Не знаю как кому, но когда смотреть/читать по ножам вроде и нечего...я листаю фото из этой темы и отмечаю, что мое настроение становится лучше…
Конечно, фоток много и не только в этой теме, но еще давно было подмечено, что мужчины любят глазами... Конечно, мужчины и любят и поговорить. Да и вообще, разные бывают. Но я думаю, что это хорошо, когда есть разные способы самовыражения. В случае с этой темой – преимущественно фотография. Но как когда-то говорил еще в начале темы – я не против слов в теме. Но против срача.
Да мало ли кто и что еще говорит... Но если кому-то это нравится и кто-то в этой теме видит что-то хорошее - значит теме еще быть!
Ну и по такому случаю… небольшой «выдох»…