ой...Milkman писал(а):Uncle Ho
Собаку от бешенства надеюсь прививали.
Ежики могут быть носителями бешенства.
Спасибо за предупреждение

ой...Milkman писал(а):Uncle Ho
Собаку от бешенства надеюсь прививали.
Ежики могут быть носителями бешенства.
Ломает (перекусывает) кости и потом отрывает "мышцы". По времени занимает 0,3-0,5 сек. Вы просто плохо себе представляете на что способна крупная собака, пытаетесь судить по собственному челюстно лицевому аппарату. Сможете перекусить ореховую ветку толщиной в большой палец мужчины? А мой фокс это делает мгновенно, как секатором. А пластиковую бутылку из под пива зубами в мелкий лоскут сможете порвать? А того фокса 10 кил веса всего.RATMAN писал(а): Ломает кости или перегрызает мышцы?![]()
А сколько по времени это занимает?
================================
И еще меня смущает, что вспоминается локоть... Т.е. как бы в локте перегрызла...![]()
Ну и заодно смущает, что отгрызла руку, а затем продолжила грызть оторванную часть?
Ну тогда Вам тоже надо зубы удалить.Шурикус писал(а):Значит фоксу зубы надо удалить, сделать взамен вставную челюсть, и вставлять только дома.
Дабы кусать смог только воров, а на улице - никого
Меня общество тоже пугает, но пугают также и барышни, которые вот так четко и понятно излагают свои мысли...Milkman писал(а):http://diana-ledi.livejournal.com/1073695.html
Я в шоке от этих людей.
Меня реально пугает общество в котором мы живем.
Еще раз перечитал. Не меньше 30 лет, этой барышне. Мать ребенка с эпилепсией. Это многое объясняет.avs11 писал(а):Да тоже думал, что мозги сломаю, пока читал, молодёжный сленг, что поделаешь ...А в общем по ситуации, водителю очень тяжело мгновенно, определить большую степень ущерба, он автоматом настроен не создать ДТП, поэтому тормозит увидев живое препятствие на дороге. Хотя, в идеале, водитель маршрутки должен быть готов к таким ситуациям и его основной задачей должна быть сохранность пассажиров, но это (к сожалению) не о нашей стране ...
Точняк, лучше побить пассажиров в маршрутке.corsar_s писал(а):Сбить собаку, насколько я знаю, очень плохая примета. Так что дело не в любви к ним, к собакам в смысле.
Пришлось пару собакенов сбить. Скорость снижал на сколько можно, но без экстренного. Просто после пары случаев у знакомых дал себе установку на этот счет.corsar_s писал(а):Сбить собаку, насколько я знаю, очень плохая примета. Так что дело не в любви к ним, к собакам в смысле.
Police later found the four-year-old boy in the bushes, half-eaten.
Medical forensics experts later determined he had been bitten hundreds of times,
and had bled to death from external injuries.
Ага, примета что придется менять бампер/радиатор/оптику.Сбить собаку, насколько я знаю, очень плохая примета.
Президент Румунії Траян Бесеску підписав закон про присипляння безпритульних собак, який схвалив сьогодні Конституційний суд.
Про це повідомила прес-служба глави держави.
Закон, що викликав протести захисників тварин і ряду румунських політиків, передбачає присипляння безпритульних собак, для яких не знайдеться нових господарів протягом двох тижнів після приміщення в притулок.