Ну все, вброс г-на на вентилятор прошел, щас начнется холиварBarmaley писал(а):Фигня эти Широгоровы...косяки не только я видел...сменял и не жалею, не СТОЯТ ОНИ СКОКА, НЕ СТОЯТ

Ну все, вброс г-на на вентилятор прошел, щас начнется холиварBarmaley писал(а):Фигня эти Широгоровы...косяки не только я видел...сменял и не жалею, не СТОЯТ ОНИ СКОКА, НЕ СТОЯТ
а не будет холивара никакого... рассматривал я аргумента-2 и себензу (оба не мои, фоток, к сож, не делал, не догадался).Himera писал(а):Ну все, вброс г-на на вентилятор прошел, щас начнется холиварBarmaley писал(а):Фигня эти Широгоровы...косяки не только я видел...сменял и не жалею, не СТОЯТ ОНИ СКОКА, НЕ СТОЯТ
согласенCBO6ODA писал(а):в целом достойные ножи
про "даром" в случае широгоовых речь не идет. скорее, о ценовой планке, выставленной ими (и ее обоснованности для покупателей)CBO6ODA писал(а):всегда хочется дешевле, а лучше ДАРОМ
Barmaley писал(а):Средний с дамаском...а то чуть хронология нарушена
Уже понял. Просто когда повесили сообщение, то такой инфы не было.CBO6ODA писал(а):joshwo
так канабис и другие все расписаны по заказчикам и новые заказы не принимаются
там ограниченная серия
Где то неделю назад заказ табарган 100 по почте,заказ приняла Ирина!Так что смелее товарищjoshwo писал(а): Уже понял. Просто когда повесили сообщение, то такой инфы не было.
Как то сбивает с толка сообщение на сайте "заказы на ножи не принимаются". Позвонил по телефону сказали : " заказывайте через почту"...![]()
Сейчас хочу Ф-3 заказать. Только как будет более надежно? Счастливые владельцы, поделитесь опытом пожалуйста.
Честно в руках не держал,видел на картинке и видео!Но нравится визуально и этого достаточно!А спаи вообще не воспринимаю!121Partizan писал(а):Так и хочется что-то написать про цены и качество шировых, но не буду, кто знает тот знает, кто болен - уже не излечим![]()
Говорю, т.к. видел и держал Табарагн, у человека был еще и Маникс 2 ХЛ. Так вот, Шировым до качества и эргономики Спая сапать и сапать... Все ИМХО
Желаю что бы это если че никогда не настало,потому как,чем нож раритетней тем интересней ну идороже!vld писал(а):Есть у меня старый Табарган и старая миля (дорогая по нынешним временам) - для сапать - у каждого свой колхоз. А вот продам сначала милю, а потом табарган, если че
Ну не знаю,не буду спорить,получу посмотрим!Вы за какой Табарган говорили?121Partizan писал(а):Отвечу камрадам Manowar и vld.
Я не говорю какой на вкус фломастер и кому какой цвет нравитсяЯ лишь хотел сказать, что качество сборки у недешевых ножей Спая от 100$, на порядок выше чем у Широва.
Выяснилось это простым сравнением по следующим критериям: качество сборки, подгонки деталей, качество обработки металла и т.д. и т.п.
И поэтому я и сделал такой вывод на счет кому и куда "сапать"
А тем более, если учесть что сколько стоит, и в итоге получится что менее дорогая вещь сделана куда лучше, качественнее, надежнее и практичнее, чем более дорогая.
И хотел бы еще заметить, что я ни один из этих ножей, не рассматриваю в качестве рабочего - они оба для меня ножевые иконы, эксклюзивные произведения ножевой индустрии.
И я ни в коем разе не пою хвалебные оды Спаю. Мне у них тоже нравится далеко не все ножи. Просто так получилось, у человека лежали на столе эти два ножа и произошло обычное сравнение. Какое, я уже написал.
На этом, разрешите откланяться