amorphis
SerGeo
serggg
Lesnik
Очень жду ваших отзывов. Надеюсь, футболки понравятся.

Есть, какой Вам нужен размер?DistortioN писал(а): Есть ли еще возможность футболочку заиметь?
А ведь таки да. Это очень приятный момент)Urs писал(а): По себе знаю, что безумно приятно забирать свою покупку,когда доставка оплачена.
Круто . Впервые вижу интернет магазин с такой политикой .Urs писал(а): Оплата посылок - это наш "железный" принцип. По себе знаю, что безумно приятно забирать свою покупку,когда доставка оплачена. Но смотрим мы на это не как на минус, а как на зарабатывание репутации цивилизованного современного сервиса. Доставка должна быть бесплатной.
Согласен на 100% . Особенно когда за средний или большой пакет с логотипом Супер-маркета берут от 1 грн до 2 грн . То есть покупатель делает рекламу магазину , неся по улице пакет с логотипом и ещё платит за это деньги - жлобство и абсурд .Urs писал(а): Меня адски выбешивают платные пакетики в магазинах. Как по мне,это полное жлобство.
Urs писал(а): Меня адски выбешивают платные пакетики в магазинах.
Вот очень сильно сомневаюсь , что у нас плата за пакеты может быть связана с мыслями про экологию. Даже если так заявляет какой то супермаркет , то скорее всего , это просто лживый "PR" .fx27 писал(а): у нас здесь супермаркеты тоже начали взимать плату за пластиковые пакеты, но только чтобы сократить их потребление, как борьба за экологию
Джексон писал(а):Вот очень сильно сомневаюсь , что у нас плата за пакеты может быть связана с мыслями про экологию. Даже если так заявляет какой то супермаркет , то скорее всего , это просто лживый "PR" .fx27 писал(а): у нас здесь супермаркеты тоже начали взимать плату за пластиковые пакеты, но только чтобы сократить их потребление, как борьба за экологию