VoHuNt писал(а):![]()
Складень EDC
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Re: Складень EDC
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Все понятно.Действительно,зачем покупать ножи за 100-150-200-300$? Если можно взять ганзо ,санренму с отличнейшей сталью и не париться.Болваны мы все здесь дремучие. 
PS.Sskandf,Думаю вам уже пора выключать свой бредогенератор

PS.Sskandf,Думаю вам уже пора выключать свой бредогенератор
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
Тут вопрос совсем в другом: накой создавать тему, в начале которой спрашивать "Посоветуйте складень на каждый день", а потом когда насоветовали, гордо заявить всем, что никто нибуя не понимает и рассказать что лучшие ножи из говностали с конкретными моделями? Загадка? Или как с Самурой – очередной агрессивно-маркетинговый заход на украинский рынок китайского торговца? А это просто троль-разведчик.elpasohot писал(а):Все понятно.Действительно,зачем покупать ножи за 100-150-200-300$? Если можно взять ганзо ,санренму с отличнейшей сталью и не париться.Болваны мы все здесь дремучие.
- Corvus Corax
- Найфоман
Sskandf
А зачем мне в руках держать "хрень" чтоб понять что это хрень. К тому же дома есть эта сталь на кухонике - устал точить.
И да.. На "ты" мы не переходили, так что попрошу на Вы.
А тема себя уже исчерпала, нож Вы купили, выбирать больше нечего.
А зачем мне в руках держать "хрень" чтоб понять что это хрень. К тому же дома есть эта сталь на кухонике - устал точить.
И да.. На "ты" мы не переходили, так что попрошу на Вы.
А тема себя уже исчерпала, нож Вы купили, выбирать больше нечего.
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее.
- ljoint
- Найфоман-эксперт
Можно модераторов попросить проверить троля по IP? Реально из владика? Каким ветром его сюда занесло

- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Зато у Т.С. 153 поста... и 10-ть страниц.Sskandf писал(а):Массовое сумасшествие..
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.

P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.
-
- Начинающий найфоман
Я, честно говоря, удивлен лояльности модераторов...
По порядку:
Кроме того, ТС умышленно скрывает свое местоположение, т.к. разница по времени между Киевом и Владивостоком составляет +9 часов. Получается, что большинство его постов написаны глубокой ночью.
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание:
1. Пользователь Sskandf использует данный форум для подготовки к совершению преступления. Как минимум - ст. ст. 115, 116, 118, 121, 124 КК України
2. Своими сообщениями пользователь Sskandf нарушет п.1 Правил форума, а именно "1. ...строго запрещёно устраивать склоки и раздоры, распространять сплетни и слухи, вводить в заблуждение, обманывать, переходить на личности, а также провоцировать участников..."
Неужели этого недостаточно для вмешательства?!
По порядку:
Все посты о том, что носить и тем более применять нож для самообороны не нужно, топикстартер проигнорировал. Обратный хват применяется: а) для нанесения силового удара, когда большой палец ложится на навершие рукояти; б) для сокрытия наличия ножа, когда клинок распологается параллельно предплечью.Sskandf писал(а): Может кто подскажет складень на каждый день,
бюджетный, с клинком небольшим, но рукоять нормальная средняя, с самооборонной направленностью..
И удобный под обратный хват..
Т.е. топикстартер признает, что нужен нож подешевле, чтобы не жалко было выбросить... В каких случаях и кто выбрасывает обычно нож, я думаю пояснять не нужно. Это же иллюстрирует и выбор ножа топикстартером - подешевле и не жалко...Sskandf писал(а):Блин кого слушать.. одни гвозди предлагают, другие 5-10 тыс выделить..послушаю ка я наверно себя..
На самом деле тут как раз подойдет недорогой китаец, чтоб его не жалко было если что выкинуть.
Кроме того, ТС умышленно скрывает свое местоположение, т.к. разница по времени между Киевом и Владивостоком составляет +9 часов. Получается, что большинство его постов написаны глубокой ночью.
И это на 8-й странице темыSskandf писал(а):Нету тут специалистов, народ далек, известный и правильный хват ножа называют картофельным.. о чем говорить..

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание:
1. Пользователь Sskandf использует данный форум для подготовки к совершению преступления. Как минимум - ст. ст. 115, 116, 118, 121, 124 КК України
2. Своими сообщениями пользователь Sskandf нарушет п.1 Правил форума, а именно "1. ...строго запрещёно устраивать склоки и раздоры, распространять сплетни и слухи, вводить в заблуждение, обманывать, переходить на личности, а также провоцировать участников..."
Неужели этого недостаточно для вмешательства?!
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Нифига себе, парень из Владика форум взорвал
10 страниц
Люди!! Опомнитесь!!!!

10 страниц

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Kardinal
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
причем под пропан:)))CMEPTHu4eK писал(а):Лучший EDC с самооборонной направленностью, это газовый балон.
ищешь гриндер - спроси у меня!
Sskandf писал(а):Может кто подскажет складень на каждый день,
бюджетный, с клинком небольшим, но рукоять нормальная средняя, с самооборонной направленностью..
И удобный под обратный хват..
Токмо вы уж батюшка не серчайте, а поведайте нам конкретные условия вашего жития в славном городе Владивостоке, да про конкретные затейливые ситуации жизни вашей нелёгкой, при которых "устройство Чародей, как бы ни на все ситуации", шоб все дружно подумали, да советы вам мудрыя да дельныя, а ещё примеров великое множество на гора выдали.Sskandf писал(а): Мне нужны конкретные примеры на мои условия, а ни просто EDC бюджетный и т.п., если никто не знает, то понятно.
Это у меня уже есть, устройство Чародей, как бы ни на все ситуации.
Вы ваши ваши конкретные жизненные условия, да ваши конкретные жизненные ситуации, а вам конкретные примеры.
Конкретные пацаны в отличии от лохов позорных так и делают, а то вы прям сразу "если никто не знает, то понятно".
Я не пойму, о чем сейчас споры? Нож, даже ножи, выбраны и заказаны. Почему так выбраны - потому что из предложенного на 100% ничего не подошло, предлагалось пилить клинок и тп. либо дорогие модели, а я еще вначале написал нож нужен бюджетный.
Кому хочется еще пообщаться, ну давай те пообщаемся, по выбранным уже ножам.. без пены..
Кому хочется потролить, потрольте.
Кому хочется еще пообщаться, ну давай те пообщаемся, по выбранным уже ножам.. без пены..
- no2
- Найфоман-эксперт
Дело в том, что ножи куплены для пользования. Так как, ножи низкого качества, пользование ими не принесёт удовольствия. Плюс в них нет нужной надёжности и они подведут в трудную минуту. А критерий "чтоб нежалко выкинуть если чё", ошибочен, потому как найдут по выброшенному ножу легко.
Так что, пользоваться будете кучкой какашек, причём осмысленно..
Ну ничего, возможно позже купите нормальный нож.
Так что, пользоваться будете кучкой какашек, причём осмысленно..

давайте по порядку, как вы это определили, из чего следует, у вас были такие?no2 писал(а):Так как, ножи низкого качества
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Sskandf писал(а):Я не пойму, о чем сейчас споры? Нож, даже ножи, выбраны и заказаны. Почему так выбраны - потому что из предложенного на 100% ничего не подошло, предлагалось пилить клинок и тп. либо дорогие модели, а я еще вначале написал нож нужен бюджетный.
Дык об чём, о нормальной стали 5Cr15MoV, а может о хорошей 7Cr17MoV и или об отличной 8Gr13MoV, а может о мего супер стали 9Cr13MoV, дык боязно с вами спорить, нараз можно опростоволосится.Sskandf писал(а):нет, я считаю что это отличная сталь, а нормальная 440, а у психиатора проверялись? Беспокоюсь просто за вас.Mirgar писал(а):Если вы считаете, что 8cr13 - это нормальная сталь
А что до ножа SRM, кроме стали клинка есть ышо замок и яво сталь и надёжность, винты, да шайбы.
Ну да люфта на вашем чудо ноже нет и шайбы чай бронзовыя, а вот выдержат ли нагрузку винты и замок и не сложится ли лезвие из хорошей стали вам на пальцы это ещё вопрос

какую бл.. нагрузку? Я Srm потом так тестил.. специально ломал, замок так и не сломал и рукоять, а вы о чем? И Enlan-Bee тоже мною проверены - их можно сломать только задавшись целью, но ни как ни во время обычного пользования.Oleg писал(а):а вот выдержат ли нагрузку винты и замок
Моразм крепчал, пошли ацкие нагрузки для обычного фолдера. Какие нагрузки должен испытывать фолдер? Взрыв гранаты, переезд танком, удары кувалдой?
- FUSION
- Найфоман-эксперт
Камрады, потерпите!Школы Владивостока: Каникулы 2013-2014 учебного года
I четверть — 02.09.2013 – 26.10.2013 (8 недель).
Каникулы — 28.10.2013 – 04.11.2013 (8 дней).
II четверть — 05.11.2013 – 27.12.2013 (8 недель).
Каникулы — 28.12.2013 – 12.01.2014 (16 дней).
III четверть — 13.01.2014 – 22.03.2014 (10 недель).
Каникулы — 24.03.2014 – 31.03.2014 (8 дней).
IV четверть — 01.04.2014 – 24.05.2014 (8 недель).
Дополнительные каникулы для учащихся 1-х классов — 17.02.2014 – 23.02.2014 (7 дней).
Сарынь на кичку!
Ну не знаю. Честно говоря терпение понемногу заканчивается, при всём моём либерализме.FUSION писал(а):Камрады, потерпите!
Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Я просто умиляюсь, ВСЕ возмущаются и всё равно ВСЕ ПИШУТ. Да НЕ ПИШИТЕ. Любого монолога максимум на страницу хватит. Ну правда как дети. 

Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
Да не, пишите свой бред дальше, хоть ножи srm и Bee-enlan давно везде признаны качественными и крепкими, насколько я читал на других форумах.., но у вас там на украине может по-другому как то.
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Есть такой общепризнанный российский форум - http://forum.guns.ru/forumtopics/5.htmlSskandf писал(а):но у вас там на украине может по-другому как то.
Создайте тему и позадавайте вопросы там - наверняка более сведующие и опытные пользователи там обитают - помогут, подскажут...