Martine писал(а):Гребенщикова Наталия, BERSERK спасибо за фотоотчет.

согласен на сто процентов +1 далековато ездитьБродяга писал(а):+ мульен! Давно пора перенести СГ в Одессу,)Martine писал(а):Ну почему такое щоу только в Киеве.![]()
Пошел вытирать слюни.
Аlексей писал(а):+100Codename 47 писал(а): Чем больше левых людей не в теме придут на такое мероприятие и получат положительные эмоции тем лучше!
Таким образом воспитывается нормальная ножевая культура!![]()
С моей подачи например,на СГ приехало 6 человек (из Днепропетровска) из которых в теме только двое.
Еще такое отступление(ну можно-же пофантазировать)
По поводу общения и пьянства,ничего плохого в этом не вижу(если в меру и в хорошей кампании)
На СГ как происходит-
Есть только эти два дня за которые все нужно успетьа пообщаться хочется со всеми
,а еще нужно и работать(торговать,показывать ...итп )
Так вот, все равно же все приезжие снимают какое-то жилье,может рассмотреть такой вариант-
СГ обычно проходит в такое время когда на турбазах/в домах отдыха не сезон,людей сравнительно мало.
Представте 19-00 закончилось шоу,у входа стоит два автобуса,желающие погрузились и поехали за город(5-30 км)не знаю,Киевляне посоветуют куда,там разместились домики/корпуса и общаемся(уже без тормозов) Плов/баран на вертеле/бочка винабюджет можно рассчитать,это будет не намного дороже чем мы и так тратим,но совершенно другой уровень и КУЛЬТУРНО !!!
А на самой СГ только по маленькой
Кто имеет опыт/желание из местных возьмитесь,создайте тему,давайте опрос проведем/голосовалку
Timofey писал(а):Аlексей писал(а):+100Codename 47 писал(а): Чем больше левых людей не в теме придут на такое мероприятие и получат положительные эмоции тем лучше!
Таким образом воспитывается нормальная ножевая культура!![]()
С моей подачи например,на СГ приехало 6 человек (из Днепропетровска) из которых в теме только двое.
Еще такое отступление(ну можно-же пофантазировать)
По поводу общения и пьянства,ничего плохого в этом не вижу(если в меру и в хорошей кампании)
На СГ как происходит-
Есть только эти два дня за которые все нужно успетьа пообщаться хочется со всеми
,а еще нужно и работать(торговать,показывать ...итп )
Так вот, все равно же все приезжие снимают какое-то жилье,может рассмотреть такой вариант-
СГ обычно проходит в такое время когда на турбазах/в домах отдыха не сезон,людей сравнительно мало.
Представте 19-00 закончилось шоу,у входа стоит два автобуса,желающие погрузились и поехали за город(5-30 км)не знаю,Киевляне посоветуют куда,там разместились домики/корпуса и общаемся(уже без тормозов) Плов/баран на вертеле/бочка винабюджет можно рассчитать,это будет не намного дороже чем мы и так тратим,но совершенно другой уровень и КУЛЬТУРНО !!!
А на самой СГ только по маленькой
Кто имеет опыт/желание из местных возьмитесь,создайте тему,давайте опрос проведем/голосовалку
Там на фото (где написано немного юмора) как-раз этаTimofey писал(а): я вот из Одессы приехал на стальную грань, из моих никто поехать не смог
Где его можно купить?Kart писал(а):Денис рубил Кершем "Ауткаст" из Д2
Если Сержант не приедетНа следующей СГ первое место мое!
Что мне сержант!Bullet49 писал(а):BERSERKЕсли Сержант не приедетНа следующей СГ первое место мое!
Фото в момент перерубания каната - шикарные. Прямо не канат рубят, а с зомби воюют!Гребенщикова Наталия писал(а):Немного конкурсов
https://www.facebook.com/media/set/?set ... ploaded=29