ПыСы
... у моей любимой Мили (которую до сегодня я не доставал из заднего кармана) вчера погнулась клипса

А как же все остальные мужские радости? Так можно и с умас сойтиАлексей писал(а):Миля, Себа... Женщины!!!
Нечто подобное имело место, но при ближайшем рассмотрении всё оказалось гораздо прощеАлексей писал(а):У Вас такого не было?
Представдляете что бы было с ней на войнеEgor писал(а):Нечто подобное имело место, но при ближайшем рассмотрении всё оказалось гораздо прощеАлексей писал(а):У Вас такого не было?![]()
Но то, что самая военная клипса, на самом стратегическо-тактическом милитаристском ноже, погнулась на простом детском утреннике... это действительно символично![]()
ЛегкоCodename 47 писал(а):Я думаю с себензой такого не произойдет
Ну а что такое Себа - каких то четыре с половиной сотни монет :P Мог бы их просто прогулять с девченками, а так останется в памяти, как Чел решивший проверить "и скока она выдержит?"Ledogor писал(а):На Ганзе Аси убивает СЕБУ!!!
Ledogor писал(а):...женат,так шо никаких девочек.
Вандал...Ledogor писал(а):Коллеги!!!На Ганзе Аси убивает СЕБУ!!! http://talks.guns.ru/forummessage/5/419143-2.html
Так запас же еще довольно большой вроде. Думаю лет на 5 каждодневного клацанья должно хватить