та было уже, значек в виде ножа, типа как депутаты герб, только нож.Dmitrulin30 писал(а):Возможно уже ранее поднимался данный вопрос, но раз уж заговорили о форумной символике, может и нам придумать и заказать каую нибудь монету, бусину на темляк или еще что нибудь. Что то типа такого
[img]но наше, родное.
Йопт...Гребенщикова Наталия писал(а):Пока вы тут думаете, добавлю анонсик
http://grebenschikova.livejournal.com/212887.html
Про значек "ножик" помню. Как то он не впечатлил. Надо придумать свою форумную символику, ну и какие нибудь "приколы" (кепки, монеты, бусины на темляки и т.д.) с ней заказать. Я думаю народ заинтересуется. Наверное надо создать отдельную тему "Форумная символика", и выслушать предложения участников форума.tymba писал(а):та было уже, значек в виде ножа, типа как депутаты герб, только нож.Dmitrulin30 писал(а):Возможно уже ранее поднимался данный вопрос, но раз уж заговорили о форумной символике, может и нам придумать и заказать каую нибудь монету, бусину на темляк или еще что нибудь. Что то типа такого
но наше, родное.
если я конечно ничего не путаю.
Но идея хорошая
я думаю это к г-же Наталии нужно обращаться.Dmitrulin30 писал(а):Про значек "ножик" помню. Как то он не впечатлил. Надо придумать свою форумную символику, ну и какие нибудь "приколы" (кепки, монеты, бусины на темляки и т.д.) с ней заказать. Я думаю народ заинтересуется. Наверное надо создать отдельную тему "Форумная символика", и выслушать предложения участников форума.tymba писал(а):та было уже, значек в виде ножа, типа как депутаты герб, только нож.Dmitrulin30 писал(а):Возможно уже ранее поднимался данный вопрос, но раз уж заговорили о форумной символике, может и нам придумать и заказать каую нибудь монету, бусину на темляк или еще что нибудь. Что то типа такого
но наше, родное.
если я конечно ничего не путаю.
Но идея хорошая
Метание ножей - мегазачОДище!Гребенщикова Наталия писал(а):Анонс по спортивному метанию ножей:
http://grebenschikova.livejournal.com/213859.html