Halas писал(а):это как е39 у БМВ
Знаковая аналогия, БВМ - компания которая архаичный задний привод, продает как нечто уникальное, исключительно благодаря сформированному в головах заблуждению. Притом, у "нулевой" БМВ расход масла 800 грамм на 1 т.к., - "по пачпорту".
Как говорится, тут выбирает кто как хочет, кто борется с задним приводом и доливает регулярно масло, думая что он владеет класной штукой. А кто спокойно ездит на полном приводе, раз в 15 т.к. заезжая на плановое ТО.
Кто то, защищает свою инвестицию, хвалит старый фотоаппарат. Кто то говоит, что использование ФШ неприемлимо, так как его не изучил. Кто то, настаивает, что Л-ки переплата за красную полоску. Сколько адептов поносили 5м2, говоря о истинном качестве класического пятака, при первой же возможности его скидывая и покупая 5м2. А сейчас тоже и с 5м3. Если опустится до техники, конечно 40ка слабее, но если витать в других сферах, то понятное дело, что все самое лучшее сделали давным давно, все новое гуано. А пинхол на кодаковскую ЧБ-ху единственное искуство.
Я же по прежнему уверен, что главное в фотоаппарате в голове у его владельца. И в погожий день, моя мобила легко уделает ламера с Хасеелем, особенно если я еще и стеклышко ее протру.