Выбор часов, советуемся.

Все о часах и про часы. Выбор, эксплуатация, обслуживание и ремонт.
Ответить
sergant

Re: Выбор часов, советуемся.

Сообщение sergant »

да, есть)
но он то и не нужен .
а в целом -красота ..
нравилась ОРКА .. посмотрел на эти- ОРКА - детские )) только на лето..
JETBeam

Сообщение JETBeam »

sergant, нож в комплекте? :-D
sergant

Сообщение sergant »

не .
ток часы .
я не купил еще но думаю- придеться ..
скоро ДР, наверно будет подарок...
отговорит кто нить от таких?
есть у них минусы?
или ОРКА лучше ?
инфы мало по 5.11..
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение VoldemarVB »

sergant писал(а):http://www.511tactical.com/All-Products ... Watch.html
Изображение

хорошие часы?..
Специфические. Часы с баллистическим калькулятором. У меня с этим часами связано неудобное воспоминание. Я в Киеве в Рекруте увидел человека в таких часах - полез с вопросом как бал калькулятор в работе. Человек и его приятели посмотрели на меня как на придурка. Оказывается он эти часики носит только для имиджу (вместе с тактическими штанишками и т.д.)
Потом я кстати все же нашел все же стрелка, что пробовал это изделие. С его точки зрения все же весьма неудобный бал калькулятор, на практике пригоден для использования разве что если одним типов патрона с неизменной пулей стрелять (у него набор разных винтовок и разные матчевые патроны).
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман

Сообщение VoldemarVB »

sergant писал(а):да, есть)
но он то и не нужен .
лето..
А зачем тогда эти часы?
Если не нужен функционал - то тогда как понимаю для образа. А что он будет выражать в вашем случае?
sergant

Сообщение sergant »

VoldemarVB
а что он должен выражать в моем слуучае? ^^?^^
обьясните..
что выражат в моем случае КАСИО ПроТрек?
что выражал Ориент? что выражает Миля на кармане ? а у кума Себа что выражает?
а что выразят Касиао дЖИШОК(я в шоке??)
Последний раз редактировалось sergant 04 сен 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Elpasohot
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Elpasohot »

sergant писал(а):а что он должен выражать в моем слуучае?
Палево! Ага,вот он снайпер! :? 8-) Бандиты увидят,сразу завербуют в киллеры. :cool:
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман

Сообщение VoldemarVB »

sergant писал(а):VoldemarVB
а что он должен выражать в моем слуучае? ^^?^^
обьясните..
что выражат в моем случае КАСИО ПроТрек?
что выражал Ориент? что выражает Миля на кармане ? а у кума Себа что выражает?
ой как интересно..
Вы психолог?
Еще раз - часы берут либо ради функций либо ради вида (нравиться, что то выражает стыкуется с одеждой.
скажем есть часы "подкостюмник" - относительно плоские, с тонкими стрелками, без светомассы , без безелей и прочих доп элементов. И есть часы (что ранее были, а теперь в основном осталась лишь функция) что профессиональные - скажем часы в "пилотском стиле" , в "дайверском", "спортивные" (хронограф), "милитарный" стиль (от исторического образа военных часов (у Гамильтон в линейке "Хаки" есть такие) до современных - Трасер, Луминокс и т.д. И прочее.
Я не говорю про реальный функционал - современные военные в зоне б/д носят Джи шоки и прочее.
Я про образ.
Скажем Абрамович попадал на фотки и с Ролексом и с пластиковым Таймексом с монитором сердечного ритма.
Вы же одеваете что то (от обуви и одежды до аксессуаров) наверно подбирая одно с другому.
Скажем к костюму подкостюмник , к одежде в спортивном стиле спортивные. К милитарной – милитарные. «дайверы» по моему в первую очередь напрашиваются к пляжно-курортному образу одежды.
Я скажем «пилоты» ношу с свитером, грубыми штанами и короткой кожаной курткой «пилоткой». Хотя это и банально :) Если спросят почему – ответ – нравятся (часы по дизайну) с функциональной городской одеждой стыкуются, ну и я авиамоделизмом в свое время занимался, и книжки про самолетики интересно читать :). Да, возможно я комплексую что не летчик, если какой то психолог доманается :)

Про трек уместно смотрится в оутдоре или сельской местности, а вот в городе уже странновато. Хотя допустим я например по работе регулярно использовал бы весь его функционал , и даже жалел бы что датчика влажности нету (то же бы пригодился).
Но не объяснять же это каждому часоману, кто с недоумением посмотрит на мою руку нафиг мне ПроТрек в городе.
Почему я обратил внимания на этото Ваш пост - для образа мне были б идеальны как раз те часы. что Вам понравились. Но я не хочу так уж в лобовую себя выражать. Хотя если бы ко мне с таким часами на руке кто бы обратился с вопросом «а посчитайка на них поправку для дист 650 м, пуля Сьерра матч Кинг, патрон .308, твист 10 дюймов , температура 24 градуса, угол склонения 3 градуса, ветер боковой слева 5 м/с, цена клика прицела ¼ МОА» то я бы смог. :) Подколоть меня в стиле «мартышка и очки» не получилось бы :) Хотя в моей реальной работе мне бал калькулятор именно в часах не нужен, хватает в КПК и на стац. компе.
Вот такое про образ и про функционал в часах. Как высказался модератор часового раздела Ганзы «Октагон» - «для создания впечатления лучше грамотно подобранные часы за 100 у.е., чем безграмотно и безвкусно – за 3000 у.е.»

Еще про образ. Скажем в последних фильмах про Джеймса Бонда агрессивно пиариться «дайверская» модель Омеги. Это дороги часы, но после кварцевой революции они уже не имеют практического смысла. Бонд ее носит под костюм и даже под смокинг. Хотя часы совершенно не под деловой костюмн – толстые стрелки и риски с большим числом светомассы, прочная конструкция повышенной защищенности , Ну тут понятно – в фильме это для образа его как «крутого шпиона , прибегающего к активным мероприятиям». Историческая предпосылка для этого есть. Когда то шпиона ЦРУ нередко носили Ролексы. По утилитарной причине – нужность высокоточных часов для агента понятна. А до кварцевой революции дешевы решений в это задачя не было. У Ролекса самый высокопрочный и саамы живучий механизм среди всех «высокоточных» часов высокого класса. Также Ролекс (кроме утилитарной функции) играл роль денежного НЗ – в почти любой стране мира (кроме советского блока) Ролекс при необходимости можно было продать за хорошие деньги. В ранних Бондиадах Шон Коннери и носит как раз Ролекс, опять таки дайверкий (прочный с легко читаемым цифром), причем на браслете НАТО (что удерживает часы на руке если сломалось одно ушко)
Ну а сейчас Омега через Бондиаду сверхактивно пиариться. Скрытая реклама. Хотя не особенно и скрытая Там даже в лобовую есть диалог –«О, какие у Вас часы! наверное Ролекс? Но! Омега!».
После этих последних фильмов о Бонде возникло два мнения (по материалам часобвых форумов)
1. Теперь можно одеть «дайвер» под деловой костюм.
2. «Бондовский» дайвер под деловой костюм одевают люди, что хотели бы быть «крутыми», но таковыми в жизни не являющиеся :)

И последний ответ – нет, я не психолог, я немного часами увлекаюсь и http://forum.watch.ru/ читаю.
Последний раз редактировалось VoldemarVB 02 сен 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман

Сообщение VoldemarVB »

elpasohot писал(а):
sergant писал(а):а что он должен выражать в моем слуучае?
Палево! Ага,вот он снайпер! :? 8-) Бандиты увидят,сразу завербуют в киллеры. :cool:
А может он не "болезнь", может он - "лекарство"? :) (по классическому плакату).
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман

Сообщение VoldemarVB »

sergant писал(а):[
ой как интересно..
?
Короткая стрижка. Атлетическая фигура тренированного человека.
Не стесняющая движения одежда (скажем штанишки из оутдорной линейки Адидас, Коламбии и .д., верх из "эластичной" ткани) "грубые" ботинки на толстой мягкой подошве или скажем по теплой погоде кроссовки для бега по бездорожью. Легкая короткая свободная куртка по нетеплой погоде. Что обрисовываться под мышкой , и в карманах. Часы Джи шок.
Это может что то означать, а может быть просто образ. :)
sergant

Сообщение sergant »

VoldemarVB
буду старатся понять ход вашей мысли..
могу путаться потому что мысли "рояцца"
итак..
"..Еще раз - часы берут либо ради функций либо ради вида "(с)

почему тогда если вид нравиЦа-я должен что то обьяснять?

"Но не объяснять же это каждому часоману, кто с недоумением посмотрит на мою руку нафиг мне ПроТрек в городе."

а почему я ДОЛЖЕН кому то что то обьяснять..?комуу?
-слЫшЫшь,корешь..я часоман.. ты чоо это в ПроТреке в Гоороде хоодишь? а? l@l
тем боле- ЧАСОМАНУ..( он такой же как я.., или нет? )носит то что нравиЦа и все ..
ну а если и спросят :
-вы почему ,товарищь такие часы носите?!
а я им в ответ:

"Если спросят почему – ответ – нравятся (часы по дизайну) с функциональной городской одеждой стыкуются".(с)

ну и -

" я авиамоделизмом в свое время занимался, и книжки про самолетики интересно читать"(с)

а я служил чесТно и самозабвенно, 730 дней.."отработал "до последнего дня... - то можно можно просто купить часы от конторы 5.11( жуууткомеготактической) в которых помимо бал\калькулятора есть будильник ,подсветка ,календарь,2 дисплея и т.д.+ нравяцца + титан + вн\ вид+ ..( мало?) и носить?
книжки и кино про войну ооч люблю.!аргумент?!
но - как же их носить?
а! ::jchurrah:: одежду мне тож подбирать надо ..? мало ли -вдруг кто спросит:
- вы ,мол , с какой целью в часах 5.11 с баЛЛистичеким калькулятором?! будьте любезны- по образу оденьтесь в тактическую одежду! не смущайте общественность!
я ,кстати, спецом купил штаны "БЛЕКХОУК"- как чувствовал.. :)

"..скажем есть часы "подкостюмник" - относительно плоские, с тонкими стрелками, без светомассы , без безелей и прочих доп элементов."(с)
это кто решил что ЭТО "подкостюмник"?
хотя есть факт, что

"Скажем Абрамович попадал на фотки и с Ролексом и с пластиковым Таймексом с монитором сердечного ритма."(с )

а он в какой одежде был с Таймексом?( вроде чтото простое было за 25 бачей?)
если я праЭльно помню -то далеко не в спорте .. :)
мож потому что ему плевать что о нем думают те ,кто о нем думает?
и я его понимаю!

"И есть часы (что ранее были, а теперь в основном осталась лишь функция-(ЭТО КАК? :sv:et: )) что профессиональные - скажем часы в "пилотском стиле" , в "дайверском", "спортивные" (хронограф), "милитарный" стиль (от исторического образа военных часов (у Гамильтон в линейке "Хаки" есть такие) до современных - Трасер, Луминокс и т.д."(с)

т.е професиональные -ПИЛОТСКИЕ - это что? я ,как пилот , ними пользуюсь? курс прокладываю? время полета засекаю что П бензин не кончился?
"Да, возможно я комплексую что не летчик, если какой то психолог доманается"(с)
нуу.. это децкие фобии.. Вы не интересны психологам..я тАк думаю!(с) ::laie61::
хотя я то-я как бывший солдат-могу ходить вчасах МИЛИТАРИ? а как солдат офицерского состава -только "Командирские" от "Востока"?

"Я не говорю про реальный функционал - современные военные в зоне б/д носят Джи шоки и прочее."(с)
а что, ДжиШоки не уместы на войне ?
в чем отличие МИЛИТАРИ от Д\ШОКОВ.?в минимализме? (прошлый век :))) )
" Это дорогие часы, но после кварцевой революции они уже не имеют практического смысла."(с)
в чем бы Вы пошли на войну?(любые дествия ,в которых часам может "достаЦЦа" ?
в классике "милитари"?
или в часах которым все по. и куча всего удобного?
но вернемся к 5.11..

" Хотя если бы ко мне с таким часами на руке кто бы обратился с вопросом «а посчитайка на них поправку для дист 650 м, пуля Сьерра матч Кинг, патрон .308, твист 10 дюймов , температура 24 градуса, угол склонения 3 градуса, ветер боковой слева 5 м/с, цена клика прицела ¼ МОА» то я бы смог. Подколоть меня в стиле «мартышка и очки» не получилось бы Хотя в моей реальной работе мне бал калькулятор именно в часах не нужен, хватает в КПК и на стац. компе."(с)
я тож смогу научиться пользоваЦа б\к в часах.
удивительная у Вас работа..
пока -мне это не нужно, в отличии от вас .

"А может он не "болезнь", может он - "лекарство"? (по классическому плакату)."(с)

"Еще про образ.."(с)
"Короткая стрижка. Атлетическая фигура тренированного человека.
Не стесняющая движения одежда (скажем штанишки из оутдорной линейки Адидас, Коламбии и .д., верх из "эластичной" ткани) "грубые" ботинки на толстой мягкой подошве или скажем по теплой погоде кроссовки для бега по бездорожью. Легкая короткая свободная куртка по нетеплой погоде. Что обрисовываться под мышкой , и в карманах. Часы Джи шок.
Это может что то означать, а может быть просто образ."(с)
коротко о себе - 186 см,115 кг,стригусь коротко с 92го года..
фигура? .. уже есть жирок ,но в бою он не помеха.
одежда свободная.. на поясе что то вырисовуется , на плече " Макспедишн" или "штурмовой" ранец, взгляд дерзкий,пахнет хорошим одеколоном..
на руке -часы вызывающего вида..
пойдет? или сменить имидж на "ботаника"?

с Бондом не знаком , но его выбор часов не обсуждаю- работа у него такая..

"Почему я обратил внимания на этото Ваш пост - для образа мне были б идеальны как раз те часы,что Вам понравились."(с)

так может уступить покупку?
"Господа присяжные заседатели, вопросов больше не имею.!"(с)О.Бендер
ИМХО..! :-?
:)(:? удачи,камрад.!
п.с. подумал и отредактировал .
Последний раз редактировалось sergant 04 сен 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
VoldemarVB
Найфоман
Найфоман

Сообщение VoldemarVB »

sergant писал(а):
так может уступить покупку? или Вы такие купить не можете ?
Мои "пилоты" дороже. Ненамного, чуть меньше чем в два раза.
sergant писал(а):

а почему я ДОЛЖЕН кому то что то обьяснять..?комуу?
-слЫшЫшь,корешь..я часоман.. ты чоо это в ПроТреке в Гоороде хоодишь? а?

.!
Не должны. Но если идете по полису в смокинге, белых кедах и красной футболке то могут быть косые взгляды. Хотя, надо признаться, сейчас есть и такой стиль :)

А и правду, зачем Вам в городе Протрек?
Какие его функции востребованы и по каким причинам?

Для ситимена намного полезнее что то касио дата банк, таймекс айронмен е-линк и т.д.
sergant писал(а):
я ,кстати, спецом купил штаны "БЛЕКХОУК"- как чувствовал.. :)

.!
Я то же :)
sergant писал(а):
"..скажем есть часы "подкостюмник" - относительно плоские, с тонкими стрелками, без светомассы , без безелей и прочих доп элементов."(с)
это кто решил что ЭТО "подкостюмник"?

.!
Тот, кто решил что смокинг уместен в оперу, а шорты с майкой - на приморье летом.
sergant писал(а):
"Скажем Абрамович попадал на фотки и с Ролексом и с пластиковым Таймексом с монитором сердечного ритма."(с )

а он в какой одежде был с Таймексом?( вроде чтото простое было за 25 бачей?)
если я праЭльно помню -то далеко не в спорте .. :)
мож потому что ему плевать что о нем думают те ,кто о нем думает?

.!

Где то 110 бачей. Я же говорю, с монитором сердечного ритма.
Такое не ради образа одевают и не потому "что нравиться" :)
На яхте (телевиком вроде взяли). Она как спортивная одежда канает? :)
Ему не все равно, что про него думают. Иначе бы три гиперяхты не приобрел. Остальным мегабагачам из первой десятки (даже самому богатому человеку на земле) как то одной хватает.
sergant писал(а):
т.е професиональные -ПИЛОТСКИЕ - это что?

.!

Типичный, узнаваемый дизайн часов, которыми ранее (в классическую эпоху) пользовались летчики.
У моих только дизайн в том стиле, начинка современная. Иваси биг пилот увы не по карману.
sergant писал(а):
Вы не интересны психологам..я тАк думаю!(с)
.!

Ошибаетесь. Интересен. У меня даже справка есть (что нормальный) :)
sergant писал(а):
а что, ДжиШоки не уместы на войне ?
в чем отличие МИЛИТАРИ от Д\ШОКОВ.?в минимализме? (прошлый век :))) )

.!
Джи шоки уместны на войне. Современной.
Также часы (как элемент "прикида") могут быть оформлены в духе военных часов механической эпохи.
Есть и "подлинные" модели военных часов, что выпускаются неизменно "еще с тех времен" Хотя обычно это уже весьма дорого.
Но вроде можно поискать и не дорого.
Как скажем Сейка-монстр - это подлинные дайверские часы, что выпускаются еще с времен, когда не было электронных часов и наручных дайверских компов и под воду ходили с механикой на руке, где вращающийся безель показывал на сколько времени осталось воздуха в баллонах.
sergant писал(а):
в чем бы Вы пошли на войну?(любые дествия ,в которых часам может "достаЦЦа" ?
в классике "милитари"?

.!
Надо подумать...
Так, с ходу - Джи Шок рейсемен с приклеенным к пластиковому ремешку мини компасом.

sergant писал(а):
я тож смогу научиться пользоваЦа б\к в часах.

.!
Весьма желательно, если купите :)
sergant писал(а):
а завидно даже -удивительная у Вас работа.. просто завидно- есть время подготовиЦа к выстрелу ,за компом..
прекрасная постановка задачи, есть ВСЕ данные от Заказчика..
"Удивительный вы человек! с таким счастьем-и на свободе!"(с) О.Бендер.
пока -мне это не нужно, в отличии от вас .
а мож оно и к лучшему?
отношение к Вашей професии не однозначное ..но

.!

Ну не всегда и не все такие данные сичтают перед выстрелом.
бывает, что и после :)

Профессию мою многие не любят, но это нормально.
sergant писал(а):
коротко о себе - 186 см,115 кг,стригусь коротко с 92го года..
фигура? .. уже есть жирок ,но в бою он не помеха.
одежда свободная.. на поясе что то вырисовуется , на плече " Макспедишн" или "штурмовой" ранец, взгляд дерзкий,пахнет хорошим одеколоном..
на руке -часы вызывающего вида..
пойдет? или сменить имидж на "ботаника"?

.!

Вес согнать стоит. А так нормально :)

sergant писал(а):
а я служил чесТно и самозабвенно, 730 дней.."отработал "до последнего дня... -
(заинтересовано) Где? Я срочную в разведбате отслужил. За СССР.

Поэтому "милитари" у меня - "командирские".
sergant

Сообщение sergant »

хороший Вы человек ,Вольдемар.
с вами леххко общаться.
побольше бы таких. :)(:пошел в ЛС..
п.с.
кстати- тренажер-
http://www.gearzoneproducts.com/watchdemo.html
Ник
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ник »

Приглядываюсь к финским Suunto. Может кто-то из форумчан уже юзает такие?

OUTDOOR SERIES Core Light Green 2.860,00 грн.
http://skimag.com.ua/product_info.php?products_id=1561

Изображение
Suunto Core видит приближающийся ливень и сообщает об этом при помощи функции Штормового предупреждения - одной из множества функций, помогающих вам принимать правильные решения. Созданные на базе успешнейшей модели Suunto Vector, Suunto Core предоставляет вам информацию с альтиметра, барометра, термометра, индикатора погоды и компаса.

Альтиметр

измерение разницы высот

журнал

автоматический режим

Барометр

штормовое предупреждение

индикатор изменения погоды

график погоды

Глубиномер
максимальное значение глубины - 10 метров

Электронный компас (ошибка 1 градус)

указание направление

простая калибровка

Часы

время расветов и закатов

время для 2 часовых поясов

обратный отсчет

Дополнительно

блокировка кнопок

меню на 4-х языках

Материал корпуса: пластик

Материал ремешка: пластик

Вес: 63 г
Учись у всех - не подражай никому.
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Прикольный компьютер!
JETBeam

Сообщение JETBeam »

Безель со стразами? 8-)
lets_smile
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение lets_smile »

JETBeam писал(а):Безель со стразами? 8-)

:smile: нет

http://www.outdoornewswire.com/v/curren ... teck09.jpg
Romeo
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Romeo »

Почитал сегодня все часовые ветки... Так, от скуки. Соответственно, на вотч.ру тоже занесло :???: И решил я, что опять пора захотеть часы, причём обязательно конкретную модель :) т.к. много чего хочется абстрактного, и это абстрактное, по большому-то счёту, мной никогда не купиться (в обязательном порядке ролекс дайтона, омеги спидмастеры всякие и прочие брайтлинги). До этого дня я был почти уверен, что хочу Авиаторы от Шоков, но пораскинув трезво (эту оплошность, трезвость в смысле, как раз начал исправлять :)(:? )
уже есть такие шоки Изображение и такие Изображение , собственно, зачем мне третьи шоки? Потом я для себя открыл, что механика может быть вполне себе не дорогой (приверженцев "механика до 1000уе-фигня" прошу не обращать внимания на мой месседж). Так почему бы, коллеги, не захотеть механику? И я её захотел :) Причём захотел Seikу, а именно, Чёрного Монстра Изображение
Ненуашо? Костюмов у меня нет, даже джинсов последние пару лет не покупал, а соответственно, не носил... Так, хожу во всяких лахмотьях с кучей карманов... Думаю, в образ впишуться)) Да, я не дайвер и никогда им не буду, даже ласты одевать не собираюсь, ну мож по пьяни... Но эти часы мне определённо нравяться. Конечно же, хотелось чтобы Япония, все дела, а Монстры, они мягко говоря, почти японские)), а чисто японская механика стоит уже совсем других денег. Зато механика в толстой железном корпусе с железным же браслетом, водозащита 200м... оно-то понятно, что в жизни не пригодиться, но радует ::smoke::, день недели и число есть, нет перегруженности кучей ненужных мне циферблатов, опять же, Монстры-они, сцуко, известные :sv:et: почти как Гарик Мартиросян :-D . У проверенных продавцов с аукро эта модель стоит около 200 нерусских денег.
Это я к чему: может кто на вскиду скажет, типа, друг, вот посмотри, чистая Япония, сапфиры, механика, водозащита, а деньги почти те же, что и Монстры и дизайн такой же-буду премного благодарен :)(:?
Aphex
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Aphex »

За двести баксов сапфира не дождешься даже у японцев.

Монстры это классика, и у них один недостаток - нет кварцевого варианта, Но если механика не смущает -- надо брать.
Romeo
Найфоман
Найфоман

Сообщение Romeo »

За двести баксов сапфира не дождешься даже у японцев
ну и ладно, значь буду без сапфира))
если механика не смущает
её-то, родимую и хочется :)
sergant

Сообщение sergant »

Ромка... а просто купи ..
ну что останавливает?
прекрасный выбор- красивые ,"сильные" часы..
сам смотрел на чорные..( ну каждому свое !)
осознал недвно- пришла хотелка? - бери что нравиться- из того что нравиться камрадам- не прогадаешь.
сори за мнение- кратко так:
"Авиатор"- не твое- ?
купи "дайвера"- и это будет твой выбор.! :)
Romeo
Найфоман
Найфоман

Сообщение Romeo »

ну что останавливает?
ну как что... полторушка у меня не карманные деньги, пока коплю сумму-почему бы не потрындеть о хотелке... хотя, по форумам советов и не искал никогда...
пришла хотелка?
да, дружище, по другому и не скажешь, хотя, даже не пришла-а накатила, мля, продохнуть не даёт ^^?^^
сам смотрел на чорные..( ну каждому свое !)
и я на чёрные смотрю, но и на оранжевые поглядываю Изображение
хотя, не настолько яркий пассажир, чтобы в оранжевых часах рассекать... хотя, надо с барышней своей посоветоваться. но то, что ни к одной моей шмотке оранжевый циферблат не подойдёт-это факт
sergant

Сообщение sergant »

братка. :D ну что сказать.
кинь монетку?!
оранж- не под все оденеШ п осезону.
но когда от так решаешь- просто- кинь монетку. или ..-
я п купил белые - и лето и зима -ярко и самобытно..
када 1500- просто карманные деньги -тему глупо создавать..
я тАк понимаю..
Romeo
Найфоман
Найфоман

Сообщение Romeo »

sergant писал(а):оранж- не под все оденеШ п осезону
тогда ф топку оранж... а то придумал ещё, с барышней советоваться ::acute:: минутное замешательство-всё равно фигню какую-нить посоветует, типа, новой кофточки и прочей дряни...
sergant писал(а):я п купил белые - и лето и зима -ярко и самобытно
а что, бывают белые Монстры? недоглядел я чё-то значь... а что, белые-нарядненько ::laie61::
пы.сы. поглядел: белые-это уже не монстры, это вариация на ту же тему из спорт серии сейки, да и водозщита там 100м... нафига мне 100м, когда есть 200м :cool:
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Да нормальные часы, сегодня захотелось поносить, одел и получил удовольствие от тяжести часиков (как никак 170 грам без трех звеньев). Часы советую, черные или оранжи.... лучше всего те и другие. :)
Ответить

Вернуться в «Часы»