А может там носки какие-то особенные надо? Ну вроде X-Socks. Видел такие сегодня в спортивном магазине, ребята меня в курс дела вводили. Правда цена...

Покупаю носки только нашего производства,запаха практически нет.Заметил:помоешь ноги,даже если первый раз обуваешь новую обувь,но одел импортные носки-ВСЕ! Запах такой,будто неделю не стирал.Sergyi писал(а):Как обстоит дело у остальных камрадов?
Вот тебе и нанотехнологии в действии. Вроде наши космические корабли и бороздят просторы Большого Театра, а от запахов избавиться не можемSergyi писал(а):Moon13
Покупал в Спортмастере термоноски, результат тот же, главное в гости в них не заходить. Все остальное в них отлично ИМХО. С приобретением, пусть радуют
.
прочитал текст, кроссовки из серии маразм крепчал, деревья гнулисьNerv писал(а):как на счет таких? http://www.1000ideas.ru/?p=7559
"Дустом не пробовали?"(с)elpasohot писал(а):У кого потеют ноги,такой способ:Перед сном моем ноги хоз.мылом,намазываем мазью теймурова(есть в каждой аптеке)
надеваем носки и ложимся спать.На 3 месяца забудете что такое неприятный запах.
если бы за такую цену и я бы взял, оказывается по ссылке 99,99 баксовvladvlas писал(а):и я взял US9,5D
ИМХО логически понятно, что речь о размере.vladvlas писал(а):У меня 43-й, и я взял US9,5D