це вже для кого якKarl писал(а):мабуть смак деградував....topgun.ua писал(а):Спаї для мене були страхіттями, а зараз дуже навіть подобаються, це все питання смаків і їх еволюції

це вже для кого якKarl писал(а):мабуть смак деградував....topgun.ua писал(а):Спаї для мене були страхіттями, а зараз дуже навіть подобаються, це все питання смаків і їх еволюції
абсолютно солидарен!Vladimir_13 писал(а): После Данного видео-теста я не стал хуже относиться к своему Тину, и не положил на алую бархатную подушечку свою Крысу.![]()
Соответствующие выводы о данных ножах и их приделах сделаны.
topgun.ua писал(а):абсолютно солидарен!Vladimir_13 писал(а): После Данного видео-теста я не стал хуже относиться к своему Тину, и не положил на алую бархатную подушечку свою Крысу.![]()
Соответствующие выводы о данных ножах и их приделах сделаны.
+100ALTERMANN писал(а):Это в о ком? у меня ни одного спая они мне не нравятся кроме цивилиана и текно, и кого вы психами называте? Оскорбления других пользователей запрещены, и просто некультурны, или вы диагноз ставите по тем кому спайдерко нравится,Lexa634 писал(а):ALTERMANNЕсть еще психи которые поклоняются здоровенной дырке в клинке и ищут в ней хорошие стороны.Это нормально для наших людей купить АВтоВАЗ ЗАЗ и другое г-но а потом придумать ему достоинства и искать в нем хорошие стороны
p.s. Забыл еще очень нравится танто Боба Люма
Купіть ще одного пацюка, в чому проблема? В бюджет влазите із головою.LEVUS писал(а):Вибачте, що не по темі...
То ALTERMANN і іншим досвідченим ножеманам...
Який фолдер Ви порекомендуєте на заміну РАТа для використання як допоміжного на полюванні і аутдорі, якого б не було шкода для хардюзу?
Бюджет: в районі 300-400 грн.
Вимоги:
1) Міцний
2) Надійний
3) Зручний.
Я просто вже близько місяця, як подарував пацюка батькові і альтернативи йому не бачу...
альтернатива - создать отдельную тему и готовиться ловитьLEVUS писал(а):Він, вже був, та й при потребі завжди можу в батька його позичити... Хочеться щоь таке чого ще не було. Які альтернативи?
А можно фото клинка этой крысы (ну, которая после охоты, аутдора и хардюза подарена отцу)?LEVUS писал(а):Який фолдер Ви порекомендуєте на заміну РАТа для використання як допоміжного на полюванні і аутдорі, якого б не було шкода для хардюзу?
Я просто вже близько місяця, як подарував пацюка батькові і альтернативи йому не бачу...
Тен такой же дешевый, как и Рат...Lexa634 писал(а):ALTERMANN
не пойму как можно сравнивать спай и это (не пойми что)
не понимаю восторга от крысы! ах да он же дешевый но на этом его все плюсы и заканчиваются
Это нормально для наших людей купить АВтоВАЗ ЗАЗ и другое г-но а потом придумать ему достоинства и искать в нем хорошие стороны
Классический латентный крысофил, от любви до ненависти и в обратную сторону
Это девчачьи ножи, даже Resilience девчачий нож. Нету в них бескомпромиссности, все эти дырочки-шпинечки, лайнерочки, шайбочки... фу! То ли дело Eskabar... углеродистый самец!вечный вопрос Крыса или Тен ....