Кто без оружия - тот терпила и лох
А кто с оружием - тот сцыкун и параноик. Ладушки?

Demon-net - туда-же.
Кто без оружия - тот терпила и лох
Максим писал(а):Представляю себе митинги сейчас в Киеве где все со стволами. Если депутаты - наши избранникиголыми руками увечья друг другу наносят публично, что говорить об остальных? Пока всех неблагополучных лишат разрешений, молодежь друг друга покалечит, многие сядут. Были ситуации, когда после сам радовался - хорошо, что ничего с собой не было, не сдержался бы.
Вы разницу, конечно понимаете, Вы знаете и чехов и молдаван и украинцев. Завидую, даже, такой информированности.Va писал(а):если бы видели то что вижу я каждый день, вы бы тоже изменили мнение о людях в принципе, и об украинцах в частности. Чехия, Молдова... Вы явно не понимаете разницы, и потому делаете ошибочные выводы.
Ок. Американцы почти все сцыкуны и параноики. Швейцарцы, молдаване, чехи да и ещё много стран населённых сцыкунами и параноиками.Va писал(а):А кто с оружием - тот сцыкун и параноик. Ладушки?
нужно только не разрешить весь холодняк а вывести ножи из ХО
Шо за утопия... Не хочу я ничьих усилий для своего блага, потому как ни одна штатская б... не знает, что для меня благо. Ни нада меня счастливым делатьVa писал(а):Называется "усилия всех для блага каждого".
Va, может хватит многозначительных намеков? а то у меня прям комплекс салабона скоро выработаетсяVa писал(а):threevc если бы видели то что вижу я каждый день
Максим, вот прям так и представляете? Вот проснулись утром, а все вокруг со стволами, и на митингеМаксим писал(а):Представляю себе митинги сейчас в Киеве где все со стволами. Если депутаты - наши избранники голыми руками увечья друг другу наносят публично, что говорить об остальных? Пока всех неблагополучных лишат разрешений, молодежь друг друга покалечит, многие сядут. Были ситуации, когда после сам радовался - хорошо, что ничего с собой не было, не сдержался бы.
Не хочу я ничьих усилий для своего блага
Va, может хватит многозначительных намеков? а то у меня прям комплекс салабона скоро выработается
Получится что если это нож, то он не ХО
Не от чего отказываться, всем чем могу не пользоваться - не пользуюсь.Va писал(а):откажитесь от всех услуг оплачиваемых обществом
Нет есть ещё кастеты например, телескопические стальные дубинки, копья, мечи, арбалеты и т.п.Va писал(а): но это и будет "разрешить весь холодняк", которое вы вроде забраковали...
ИменноВиталий писал(а):Вот эти все терки ХО-не ХО, экспертизы и т.д. и т.п. вот откуда все зло. Кому, кроме упырей, это нужно?
да основная масса и не заметит что (что то там легалезировали) ещё долгое время ,можно подумать все стоят на старте и ждут отмашки,бац и все побежали за стволами! просто кого это непосредственно коснётся будет наверное думать ,а не будет ,то последствия могут быть разные!По-моему, разговоры о каком-то особенном менталите нашего народа, который, дескать сразу же после легализации КС начнет буйнить, совершенно не соответствуют действительности -
Я думаю у нас многие вообще не в курсе, что после 25 можно пойти себе и взять разрешение на нарезное ружье.serggg писал(а):да основная масса и не заметит что (что то там легалезировали) ещё долгое время ,можно подумать все стоят на старте и ждут отмашки,бац и все побежали за стволами! просто кого это непосредственно коснётся будет наверное думать ,а не будет ,то последствия могут быть разные!По-моему, разговоры о каком-то особенном менталите нашего народа, который, дескать сразу же после легализации КС начнет буйнить, совершенно не соответствуют действительности -
это пока нет ничего совсем, кажется что лучше. А на деле - лучше было и не начинать даже с травматикой, только булки расслабили и бояться отучили. Травматика может быть служебным оружием, где понятно кого искать и наколонять в случае проблем после применения.Aleks писал(а):Но все равно, лучше резиноплюй, чем вообще ничего.
В Молдавии разнесли парламент вдребезги и пополам.Максим писал(а):Представляю себе митинги сейчас в Киеве где все со стволами. Если депутаты - наши избранникиголыми руками увечья друг другу наносят публично, что говорить об остальных? Пока всех неблагополучных лишат разрешений, молодежь друг друга покалечит, многие сядут. Были ситуации, когда после сам радовался - хорошо, что ничего с собой не было, не сдержался бы.
Согласен. Только короткоствол нам все одно никто с ббольшой долей вероятности не разрешит. А в такой ситуации таки лучше хоть что-то нежели воообще ничего. Правда, если резину использовать с сертифицироваными патронами, то что есть она, что ее нет - разница невелика ибо 30 Дж при эластичной пульке весом 0,5 г и диаметром 10 мм - это, мягко говоря, предательски мало.cornel писал(а):это пока нет ничего совсем, кажется что лучше. А на деле - лучше было и не начинать даже с травматикой, только булки расслабили и бояться отучили. Травматика может быть служебным оружием, где понятно кого искать и наколонять в случае проблем после применения.Aleks писал(а):Но все равно, лучше резиноплюй, чем вообще ничего.