Дякую

Хороший нож. Только ржавуч уж больно сильно. Но а рез действительно злой.Puente писал(а):Подарил себе к случаю "MORA Companion MG углеродистая сталь" .
Нет, там бы такого себе не позволили, я думаю. Всё-таки магазин оружия - они там в курсе, что за ним уход нужен.i-mik писал(а):Rikki-tikki-tavi
в "Сапсане"?
То же самое, только на этот раз с видео.Rikki-tikki-tavi писал(а):А мы вчера свинью разбирали полностью моей Морой. После вырезания грудины (рёбра), вынимания потрохов и разделения свиньи пополам нож ещё брил.
В конце дня уже не брил, правда, но палец мне разрезал как бритва.
Я доволен.
Хе-хеRus писал(а):Домашнюю свинью без проблем разделывает обычный кухонник.
Те, что на полках - точу с сохранением геометрии, а рабочие все с подводом.Duscha писал(а):Народ, а Морки все спуском точат али подвод организовывают?
Это скока ж у тебя Мор?Те, что на полках - точу с сохранением геометрии, а рабочие все с подводом.
Чуть больше месяца назад было 9 + 2 Хултафорса. Сейчас чуть поменьше.Владимир писал(а):Это скока ж у тебя Мор?
А тут и Mora 546 и кухонникDuscha писал(а):Хе-хеRus писал(а):Домашнюю свинью без проблем разделывает обычный кухонник.У меня кухонник есть специально для таких случаев - он даже черствый хлеб резать не хочет
![]()
Mr.Freeman писал(а):Когда я только начал работать в магазине, на полках были только кизляр, мора и секизо кухонники не дорогие. На тот момент ножами не особо интересовался, но заточка практически у всей моры была просто идеальная. За ножами до меня никто не ухаживал, ржавую мору мы продали по 45гр, последний покупатель приходил 2 раза, второй раз забрал все что было))) У меня лично дома мора с синей пластиковой ручкой(не помню модель), до сих пор работает на кухне без заточки. Вот только пожалел что жене его показал, бестолковщина согнула кончик, в электро-мясорубку заталкивала ним мясо и его зажевалоДолго я орал
Хоть он и не дорогой, но очень добротный и его жалко, мне все хорошие вещи жалко.