а 4 ножэ у тебя тоже в мобиле?nikon писал(а):я тоже на постой тягаю компас,даже в городе, он просто у меня в мобиле

а 4 ножэ у тебя тоже в мобиле?nikon писал(а):я тоже на постой тягаю компас,даже в городе, он просто у меня в мобиле
красота в простотеАлександр писал(а):После предыдущего EDC даже как-то стыдно свой показывать...
мона на фоткатьlets_smile писал(а):а 4 ножэ у тебя тоже в мобиле?nikon писал(а):я тоже на постой тягаю компас,даже в городе, он просто у меня в мобиле![]()
![]()
неее - то не тоnikon писал(а):мона на фоткать
Ни чего страшного со временем ( читать возрастом) ЕДЦ "жирком" обрастет!Александр писал(а):После предыдущего EDC даже как-то стыдно свой показывать...
А что самсунг так изуродавало???После предыдущего EDC даже как-то стыдно свой показывать...
Вот такая карманная фомка подойдет?:skyden писал(а): кто нить знает где взять карманную фомку за не большие деньги?
примерно такую
или что-то подобное
ориентировать карту города по сторонам. так быстрее и удобней чем искать номерки на домах и крутить карту по ним. и тд. и т.п.(спрашивать дорогу не люблю)Nerv писал(а):зачем?KAYZER писал(а):7.Компас
По цене нормального компаса?пухлик писал(а):s1
21 век на дворе, есть Навигаторы!
ТА, ДА! Есть "Навигаторы шо и за бутылку куда надо отведут!RATMAN писал(а):По цене нормального компаса?пухлик писал(а):s1
21 век на дворе, есть Навигаторы!![]()
(И бБумажные атласы, тоже чаще обновляются, чем электронные...)
И почти во всех городах.пухлик писал(а):ТА, ДА! Есть "Навигаторы шо и за бутылку куда надо отведут!
Или заведут...elpasohot писал(а):И почти во всех городах.пухлик писал(а):ТА, ДА! Есть "Навигаторы шо и за бутылку куда надо отведут!
да уж, навигаторы - они такие.RATMAN писал(а):Или заведут...elpasohot писал(а):И почти во всех городах.пухлик писал(а):ТА, ДА! Есть "Навигаторы шо и за бутылку куда надо отведут!![]()
(Хотя чаще слышу в ответ -- "Не знаю"...)
Аналогично.s1 писал(а):да уж, навигаторы - они такие.RATMAN писал(а):Или заведут...elpasohot писал(а):И почти во всех городах.пухлик писал(а):ТА, ДА! Есть "Навигаторы шо и за бутылку куда надо отведут!![]()
(Хотя чаще слышу в ответ -- "Не знаю"...)
а за ответ "не знаю" - и не люблю спрашивать.
когда меня спрашивают, а у меня карта есть - отвечаю - сейчас на карте гляну. и смотрю.
Господа, ни слова про три ножаlets_smile писал(а):Таскаемое барахло:
если вас это удивляет, то вероятно вы ошиблись форумом)Александр писал(а): Господа, ни слова про три ножа
100 пудов!Aphex писал(а):если вас это удивляет, то вероятно вы ошиблись форумом)Александр писал(а): Господа, ни слова про три ножа
3 этот минимум))