Это он теперь на 16340/cr123?
А просветите за шо речь.bonatursky писал(а):Кобра хороший фонарь, но холодный и дальнобойный
Nitecore EC25 COBRAcorsar_s писал(а):А просветите за шо речь.bonatursky писал(а):Кобра хороший фонарь, но холодный и дальнобойный
Ну, есть вторичный рынок. Если модель достойная, само собой.tarkus писал(а):Discontinued.
Не пойму: что в нём такого, шоонстокастоит? Может внутри сусальным золотом отделан, или выпущен в лимитке. Нет у меня обьяснений.Дюк писал(а):Камрады, а кто нить пользует ФЕНИКС ПД-36?
Годный фонарик?
Покупать стоит?
Приблизительно 100 долларов за фонарь с аккумулятором в комплекте..Это не много.Kos70 писал(а):Не пойму: что в нём такого, шоонстокастоит? Может внутри сусальным золотом отделан, или выпущен в лимитке. Нет у меня обьяснений.Дюк писал(а):Камрады, а кто нить пользует ФЕНИКС ПД-36?
Годный фонарик?
Покупать стоит?
Этот Феникс дороже Зебры. Значит, он и лучше неё...Kos70 писал(а):что в нём такого, шоонстокастоит?
Да я, если честно, и сам не пойму. Но внешне оч нравится. Плюс, характеристик. Прикольные.Kos70 писал(а):Не пойму: что в нём такого, шоонстокастоит? Может внутри сусальным золотом отделан, или выпущен в лимитке. Нет у меня обьяснений.Дюк писал(а):Камрады, а кто нить пользует ФЕНИКС ПД-36?
Годный фонарик?
Покупать стоит?
А нештатную банку вы не сможете заряжать через юсб,я покупал UC35 v.2 примерно за те же деньги.Kos70 писал(а):Martin88
Ну штатную банку я бы не брал, если-бы был выбор. Подозреваю, что под обёрткой Samsung 50E, но не проверял бы, а взял бы его отдельно. Дешевле и надёжнее.
А в самом теле, что привлекательного? Ну кроме бренда? Ну наверняка не СИД (да ещё и холодный скорее всего) и не длинна сабжа, и уж наверняка не режимы (отсутствие мунлайта, к примеру). Значит???
У олайт тоже вроде только свои банки заряжает,Феникс в этом не один.Kos70 писал(а):Тем более-минус. Это что, мне фонарь меню питания составлять будет?!
https://aliexpress.ru/item/33048238089. ... web201603_Дюк писал(а): Я захотел себе мощный фонарь, на смену своим старичкам КСЕНО. Этот, вроде как самый новый, и больше всех приколол по дизайну. Плюс, плюшки там разные... индикатор заряда аккума, например. Но решение о покупке, пока ещё не принято. Пока, думаю.
Спасибо, но он мне не нравится внешнеKos70 писал(а):https://aliexpress.ru/item/33048238089. ... web201603_Дюк писал(а): Я захотел себе мощный фонарь, на смену своим старичкам КСЕНО. Этот, вроде как самый новый, и больше всех приколол по дизайну. Плюс, плюшки там разные... индикатор заряда аккума, например. Но решение о покупке, пока ещё не принято. Пока, думаю.
Если уже сотня-не проблема.