Вы уж простите, могу извиниться еще раз, но я тех существ, которые считают это раем (в особенности мужским) считаю быдлом и отбросами.Lavr писал(а): что это и есть настоящий мужской рай!
Я имел в виду не алкоголь, а атмосферу. Подземное помещение тоже привносит как-бы иное измерение. Баба которая наливает пиво - страшная. Если бы на её месте стояла миловидная девочка, всё было-бы намного лучше.Urs писал(а):Мужской рай - это качественная реализация себя хоть в чём-то,любящая тебя семья и интересное хобби,на которое хватает времени и денег.Остальное - это извращения или болезни.
Lavr писал(а):У нас есть пивная, называется "подводная лодка", здание находится ниже асфальта, а своды круглые. Стульев нет, есть только столики. Когда спускаешься туда, то дым от курева и перегар просто сшибает с ног. Но через пару минут понимаешь, что это и есть настоящий мужской рай!
(P.S. Пиво там действительно свежее).
Urs писал(а):Мужской рай - это качественная реализация себя хоть в чём-то,любящая тебя семья и интересное хобби,на которое хватает времени и денег.Остальное - это извращения или болезни.
Поддерживаю. Впрочем, Назым Хикмет сказал об этом проще и красивее -ALTERMANN писал(а):Urs писал(а):Мужской рай - это качественная реализация себя хоть в чём-то,любящая тебя семья и интересное хобби,на которое хватает времени и денег.Остальное - это извращения или болезни.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
А вакансии есть?BERENDEY писал(а):Я!Mirgar писал(а):У меня хобби совпадает с работой. Многие могут этим похвастаться?![]()
![]()
Неа! Но еслишо, я маякну!!!Serhio писал(а):А вакансии есть?BERENDEY писал(а):Я!Mirgar писал(а):У меня хобби совпадает с работой. Многие могут этим похвастаться?![]()
![]()
Снимаю шляпу! Вы выбрали правильный путь.Mirgar писал(а):У меня хобби совпадает с работой.
Серп лет 40 никто не использует. Ну может в западэнской глубинке в сёлах.Milkman писал(а):Я как то сильно порезал руку серпом.
Lavr писал(а):Серп лет 40 никто не использует. Ну может в западэнской глубинке в сёлах.Milkman писал(а):Я как то сильно порезал руку серпом.
Зубы на серпе примитивны, но это был интуитивный серейтор, прямой инициатор серейтора как такового.
Можно сравнить саблю и ятаган в русско-турецких войнах. Вообще в мире холодного оружия, много интересного.