Были у меня тактические ручки, но я с ними что-то не сдружился, продал поему здесь на форуме или на рейберте.Еще в машине есть самый бюджетный Parker, тоже мне очень нравиться, вот такая:
Офіційний магазин в Україні німецького ламінату My Floor
Всегда хотел хорошую реализацию мульти ручки (несколько стержней и карандаш).
Не рычажное страшко китайское, а полноценный дабл экшн, как у продукции Платинум.
Попалась случайно такая беспородная японка из алюминия:
только моя анодирована в цвет бледная маджента (уныло-блёкло розовый).
Ну и поддержу предыдущего автора. Тактики все разошлись (Шур и СиВ), а простой паркер из тоненькой нержи и толстая полимерная Зебра (подумываю купить обновлённую из нержи) уже 5 лет бессменно мои любимые.
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Тенденция, однако. Или тактическая рецессия? myfloor Reineke
Блин, тоже оставил себе только цельностальной Джоттер (единственно, купил себе старого выпуска, с металлическими внутренними резьбами)
митяй писал(а):Тенденция, однако. Или тактическая рецессия? myfloor Reineke
Блин, тоже оставил себе только цельностальной Джоттер (единственно, купил себе старого выпуска, с металлическими внутренними резьбами)
Джоттер говорите? Их есть у меня
только покрытие давно потемнело и покоцалось. Вечером моя зубная щетка не вытягивает нормальный свет
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
Colonel-Sev писал(а):У меня такая - как для ручки довольно тяжелая писать удобно (о тактическом применении не задумывался, хотя вполне возможно )
более тактический такой вариант полностью металическая
Не знаю как "золотая серия" но "металик" всех цветов крашенный метал (латунь), цельнометалик - "нержа".
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
митяй писал(а):Тенденция, однако. Или тактическая рецессия? myfloor Reineke
Дюк
Подарил. Алюминий все же не очень стойкий материал - крутил ручку постоянно в руках, само собой ронял, и когда падала на "пишущий" торец, постоянно замятия появлялись. Была мысля сделать стальную вставку, но перегорел. Следующий болт-лок, если буду делать, то из стали.
митяй писал(а):Дюк
Подарил. Алюминий все же не очень стойкий материал - крутил ручку постоянно в руках, само собой ронял, и когда падала на "пишущий" торец, постоянно замятия появлялись. Была мысля сделать стальную вставку, но перегорел. Следующий болт-лок, если буду делать, то из стали.
Будем ждать.
Всегда с огромным удовольствием наблюдаю за вашими творениями!
Balamooth писал(а):В качестве неубиваемо нахваливают 2-ю модель шурфайра, а надёжно и не дорого 701-ю Зебру
Есть у меня такая ручка. Ручка хорошая. Но! Нижний выкручивающийся носик, через который меняется стержень, хотя сам и металический, но вкручивается в пластмассу. И при неаккуратном обращении ломается. Это факт.
Что-то никто не вспомнил о Fisher Space Pen. Не представляю, как ее сломать, разве что положить меж двух кирпичей и сверху молотком. Утрирую, конечно, но в кармане или в рюкзаке она вряд ли сломается. Короткая потому что и железная. Сам ношу уже не первый год, ничего ей не делается. Покрытие облазит, конечно, а так - вечная ручка.
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок. Проспер Мериме
Помню в 80-ом,мой дядька,ездил в Францию к своей маме,он тогда оформлял документы чтоб забрать её сюда.Привёз всем подарки,мне перепали джинсы,и такая самая обычная ручка паркер.8-ой класс,джинсы,паркер.Я тогда был самым крутым в классе
Лет восемь пользуюсь ручкой КаранДаш, швейцария. На сегодняшний день лучше не встречал. Идеальная длина, удобная с детства привычная шестигранная форма, цельный корпус, родон покрытие, вечное, кнопка включается беззвучно, и, что хорошо, фиксируется во включенном положении, показывая, что стержень выдвинут и может запачкать карман. Менять не планирую. Есть чернильный Паркер не плохой, но если КаранДаш оснастить стержнем от Фишера - вообще высший пилотаж!
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно