Они не так давно появились и если кто и купил то вряд ли успели доехать, думаю придется подождать.Voyajer писал(а):Может, кто из камрадов вертел такого китайчонка в руках?
Kevin John новинки
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Re: Kevin John новинки
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
так он просто не особо давно появился. он от той же конторы что драгонфлай когда-то скопировала.
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
А дрэгонфлай себя как показал в юзе?atan_illinois писал(а):так он просто не особо давно появился. он от той же конторы что драгонфлай когда-то скопировала.
Просто у меня куда-то протерялся любимец-Meadowlark (только тапками не кидайтесь - для моих повседневных задач он оказался весьма удобен), вот и думаю - брать такой же, но 2-ю ревизию, или посмотреть в сторону этого Кали?
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
хорошо показал, но от него не особо много требовалось, хотя ножик приятный получился.
может и пару таких привезу, если свободная копейка выпадет)
может и пару таких привезу, если свободная копейка выпадет)
atan_illinois
А как сталька на нем? Ну по сравнению хотя бы с Byrd-овской 8х13 или "Крысиной" АУС8?

А как сталька на нем? Ну по сравнению хотя бы с Byrd-овской 8х13 или "Крысиной" АУС8?
Резерв сразу сделать, что ли?atan_illinois писал(а): может и пару таких привезу, если свободная копейка выпадет)

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
сравнение не делал, но по сборке и подгонке все было на очень высоком уровне. на подарок ушел)
по крысе сразу скажу - сталька мне там совсем никудышняя попалась, хотя у товарища - все супер.
а вот бердовская - вполне рабочая была. узнаю у товарища - расскажу)
если закажу, то маякну
по крысе сразу скажу - сталька мне там совсем никудышняя попалась, хотя у товарища - все супер.
а вот бердовская - вполне рабочая была. узнаю у товарища - расскажу)
если закажу, то маякну

Рассияне с ганзы заказали у Кевина китайский форумник по мотивам ножа Marcin Slysz

уже есть готовые прототипы

клинок вроде 100 мм, подшипник, сухарь
"Будет несколько вариантов:1. карбон 2. титан+G10 3. G10 4. нудист для реализации творческих навыков5. титан токсик
6. титан с выборками и анодированием Цена ожидается от ~5900 до ~8500 "
Имхо, "телефонный" осевой чёт не очень, да и вместо 3 стягивающих винтов, сделали бы 1 - 2 но как у Широгорова на Флиппер-95 «Т». или те же три штивтовинтовые соединения на монер Хиндерера или Рива, чёт мне винты с двух сторон и бонка не очень.
А так дизайн вроде ничего, токмо скос на рукояти у осевого, при таком осевом, на варианте с "плоской" рукоятью, ни туды ни сюды.

уже есть готовые прототипы

клинок вроде 100 мм, подшипник, сухарь
"Будет несколько вариантов:1. карбон 2. титан+G10 3. G10 4. нудист для реализации творческих навыков5. титан токсик
6. титан с выборками и анодированием Цена ожидается от ~5900 до ~8500 "
Имхо, "телефонный" осевой чёт не очень, да и вместо 3 стягивающих винтов, сделали бы 1 - 2 но как у Широгорова на Флиппер-95 «Т». или те же три штивтовинтовые соединения на монер Хиндерера или Рива, чёт мне винты с двух сторон и бонка не очень.
А так дизайн вроде ничего, токмо скос на рукояти у осевого, при таком осевом, на варианте с "плоской" рукоятью, ни туды ни сюды.
Последний раз редактировалось Oleg 04 ноя 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Даже очень ничего себе.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Да и планируемая цена в интернет магазине уже с накруткаим, учитывая сталь S35VN нормальная.
Всем снова привет. Да, этот нож я буду производить.
Осевой поставлю другой, этот просто для прототипов использовался из тех, что под рукой были.
В руке отлично лежит и открывается ооочень плавно.
+ есть некоторые косметические замечания от уважаемых людей, тоже выполним, конечно.
А, смайлик забыл:
Осевой поставлю другой, этот просто для прототипов использовался из тех, что под рукой были.
В руке отлично лежит и открывается ооочень плавно.
+ есть некоторые косметические замечания от уважаемых людей, тоже выполним, конечно.
А, смайлик забыл:

- YuraS
- Найфоман
Да, давно там пасусь, даже к Жене приставал в личку на тему купить, еще на стадии картонок 
Ну, подождем серийников.

Ну, подождем серийников.
It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
Iron - Cold Iron - is master of men all! (с) W. Shakespear
приехал мой 0999,под номером 261 очень понравился, сборка супер,все ровно, косяков пока не нашел. кому бы его отдать?прям голову ломаю
я не сильный фанат складников.

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Oleg, к Вашим картинкам на просторах сети нашел вот такую новость:
"Strider AR работы Кевина Джона.
Очень давно анонсируемый, но долго откладываемый. К сожалению, скорее всего это последняя реплика от Кевина Джона, наравне с ожидаемым уже на днях Hinderer XM-24. В дальнейшем он будет заниматься выпуском моделей по оригинальным дизайнам, благо заказчик с дизайнами есть.
Не так давно китайцы уже предоставили нам удовольствие стать обладателями одной модели Strider по легендарному дизайну TAD Gear. И вот теперь другой дизайн от TAD, только теперь произведенный Кевином Джоном. И это делает его еще более интересным. Сталь S35Vn, титан и G10 на рукояти и кастомное качество. Вместе с вышеизложенным фактом, что Кевин сворачивает производство реплик, этот нож имеет все шансы стать еще более редким, чем оригинал от Strider Knives. "
как-то так...
"Strider AR работы Кевина Джона.
Очень давно анонсируемый, но долго откладываемый. К сожалению, скорее всего это последняя реплика от Кевина Джона, наравне с ожидаемым уже на днях Hinderer XM-24. В дальнейшем он будет заниматься выпуском моделей по оригинальным дизайнам, благо заказчик с дизайнами есть.
Не так давно китайцы уже предоставили нам удовольствие стать обладателями одной модели Strider по легендарному дизайну TAD Gear. И вот теперь другой дизайн от TAD, только теперь произведенный Кевином Джоном. И это делает его еще более интересным. Сталь S35Vn, титан и G10 на рукояти и кастомное качество. Вместе с вышеизложенным фактом, что Кевин сворачивает производство реплик, этот нож имеет все шансы стать еще более редким, чем оригинал от Strider Knives. "
как-то так...

Уж как то все героически хотят приватизировать сие имя славное
эт что, с форумником российским и другими заказами от российских дизайнеров может как то связано .
Имхо а не превратился ли Кевин в Kizer
.
Чет такое чувсто что его реплики, уже закончились
Хотя, придёт Хиндерер 24. будем поглядеть, канат 18 мм придётся точно порезать, чтобы понять куды да как

Имхо а не превратился ли Кевин в Kizer

Чет такое чувсто что его реплики, уже закончились
Хотя, придёт Хиндерер 24. будем поглядеть, канат 18 мм придётся точно порезать, чтобы понять куды да как

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
все может быть... с китайцев станется и не такое вытворить 

да еслиэто последняя его реплика "что Кевин сворачивает производство реплик".
То уходит он из этой ниши красиво
, с той моделью с которой и появился как очень качественный репликант.

[/quote]
Но с ценой гараздо более демократичной.
Но свято место пусто не бывает, начнут подделки на его реплики клепать или от его имени шабашить
То уходит он из этой ниши красиво

Но с ценой гараздо более демократичной.

Но свято место пусто не бывает, начнут подделки на его реплики клепать или от его имени шабашить

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
*купить что ли парочку "прозапас"? 

- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Кевин-Кевином но с ценами он рамсы попутал.
- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация: