RPD_macro писал(а): ↑15 мар 2023, 19:16
ну расскажете шо там как приедет?
Итак, приехал ко мне популярный дальнобой (раньше, чем ожидал). Первая моя проба дальнобоя с ТИР оптикой...

Плюсы и минусы (все очень субъективно).
Плюсы:
1. Реально удобный вариант для дальнобойного фонаря - небольшой размер (с рефлектором явно был бы больше при той же дальнобойности), емкое питание.
2. Необычное светораспределение - ТИР-ка собирает максимум света в споте для эффективного "закидывания" его вдаль, но при этом боковая заливка очень широкая, но не такая яркая, как была бы при рефлекторе. Боковая заливка начинается чуть ли не прямо под ногами и при этом нет резкой границы ее окончания (освещает чуть ли не "от уха до уха"

), НО при этом, в отличие от рефлекторного света яркость этой боковой заливки не зашкаливает, нет эффекта ослепления отражением от близко расположенных предметов и, соответственно, глаза способны разглядеть что-то вдали (куда собственно и направлен основной пучек света). За счет большего размера "кристалла" диода - хотспот более широкий, чем у светодиодов от Осрам.
Попробовал передать это на фото в сравнении с Люминтопом Тул 2.0, на баланс белого просьба не смотреть - смартфон выставил на автомате, тут важнее диаграмма направленности:

3. Удобное управление (как для не ценителя Андурила

) . Удачно подобранные 3 основных режима, Мунлайт и Турбо вынесены отдельно. Есть "ярлыки" для Строба и блокировки кнопки. Есть память режимов, но при необходимости можно стартовать с Мунлайта и далее переключаться по нарастающей.
Есть переключение в плавный режим рампинга. На мой взгляд - ступенчатый режим в данном конкретном фонаре удобнее и предсказуемей. Есть примерная индикация заряда.
4. Размер/вес - для дальнобойного фонаря (с учетом того, что на 21700) вполне себе невелик. Меньше только что-то типа Конвоя S21B на Осраме.
5. Нормальная комплектация и "самодостаточность" за счет встроенной зарядки, хотя я предпочитаю отдельные устройства. Возможность работы как повербанк на крайний случай.
Теперь минусы:
1. Холодный свет

. Заявлен как 6000-6500К, примерно так и есть на глаз. Примесей зелени не заметил - чистый белый свет. Но после пользования фонарями с 4000К ощущается некая "выхолощенность" цветов, "мертвечина" освещаемых объектов

... Данный диод хоть и один из самых популярных среди дальнобоев (и заслуженно), но выпускается только с одной ЦТ.
2. Дизайн самого фонаря. По мне так излишне простоват. Не хватает каких-то элементов "тактичности", более развитых ребер охлаждения, нестандартной накатки и т.д. Слишком уж простой внешне переход от головы фонаря к трубке батарейного отсека. Какой-то он "из детства"

.
3. У фонаря не стабилизированный драйвер, т.е. максимально "пыхнуть" он может только от свежезаряженного аккума. По мере его разряда яркость будет меньше. Это было известно заранее до покупки и показалось оправданным, как плата за "вау-эффект" и способ занедорого попробовать дальнобой на ТИР-ке. Диод любит потреблять высокие токи и фонарь на максимуме неплохо так разогревается.
Подытожу: фонарь для определенных целей - посветить вдаль. Необязательно пользоваться им в Турбо - режима Лоу в 30 люмен вполне себе хватит, чтоб освещать себе путь на 30-40 метров (без городской засветки). Пожалуй, будет неплох при периодическом использовании вместе с налобником где-то на природе.
Для себя понял - с холодным светом смириться не смогу. Идея дальнобойной ТИР-ки понравилась, может когда-то появится что-то серийно на теплых или нейтральных диодах (новые Ничия?).
Фонарь буду продавать

, надо только тему правильно оформить....