Зацепило
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Re: Зацепило
Нож авторский название *воробей*
з.ы. много не нагадит)
з.ы. много не нагадит)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
и его маленький друг со скромным именем SAI
- Snayp
- Найфоман
- Контактная информация:
Laguiole folding knife Furtivo Forge de Laguiole.
Design Ora Ito.
Carbon inlay on the handle.
Exceptional black blade.
990.00EUR

Design Ora Ito.
Exceptional black blade.
990.00EUR

7.62
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Spyderco Howard Viele c42
Снимок крайне мелкий и сложно разобрать нюансы, но есть подозрение, что я таки вижу правильну (т.е. такую, которая нравится мнеALTERMANN писал(а):Нож авторский название *воробей*

паркетник =)Snayp писал(а):Laguiole folding knife Furtivo Forge de Laguiole.
Design Ora Ito.
Exceptional black blade.
990.00EUR
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
поищу, есть фото плейнового в хорошем качествеHunter писал(а):Снимок крайне мелкий и сложно разобрать нюансы, но есть подозрение, что я таки вижу правильну (т.е. такую, которая нравится мнеALTERMANN писал(а):Нож авторский название *воробей*) геометрию. В лучшем качестве есть?
видео http://www.youtube.com/watch?v=NfEbJ2i69LI
-
- Найфоман
Все гениальное - просто. Отлично!Snayp писал(а):Laguiole folding knife Furtivo Forge de Laguiole.
Design Ora Ito.
Exceptional black blade.
990.00EUR
сегодня увидел его живьем. живьем он ужасен. адова помесь мясного топорика, открывашки и древнего велоключа типа "семейка".moi писал(а):
даже салатика захотелось...
впечатляет только количество
сами ножи как-то не особо
нестандартные рукояти, вычурные формы клинков. все однообразно и скучновато как-то.
когда будешь смотреть вживую это - вот рассказ хозяина - это нож такой-то, вот это такой же но с закругленным обухом, вот этот такой же, но рукоять из молочного зуба австралийского крокодила а не мамонта и т д и т п. Да через 15 минут засну, а после получаса такая каша в голове будет, мама не горюй
звыняйте хлопци
но это мое имхо
конечно, если человека прет от каких-то конкретных ножей, то это понятно, но интерес у большинства вряд ли вызовет
мне больше по душе разноплановые собрания, чтобы о каждом можно было услышать что-то интересное, да и подержать в руках 50 одинаковых складней и 50 разных мачете, балисонгов, складней, фикседов, шейников ... ну совершенно разные ощущения.
ну вот что-то типа таких коллекций мне больше нравится:

здесь каждый нож будешь брать и говорить "о, интересный режик, а что, а как, а зачем ..."
может и не так гармонично выглядит, но интересно же

сами ножи как-то не особо

нестандартные рукояти, вычурные формы клинков. все однообразно и скучновато как-то.
когда будешь смотреть вживую это - вот рассказ хозяина - это нож такой-то, вот это такой же но с закругленным обухом, вот этот такой же, но рукоять из молочного зуба австралийского крокодила а не мамонта и т д и т п. Да через 15 минут засну, а после получаса такая каша в голове будет, мама не горюй

звыняйте хлопци

конечно, если человека прет от каких-то конкретных ножей, то это понятно, но интерес у большинства вряд ли вызовет
мне больше по душе разноплановые собрания, чтобы о каждом можно было услышать что-то интересное, да и подержать в руках 50 одинаковых складней и 50 разных мачете, балисонгов, складней, фикседов, шейников ... ну совершенно разные ощущения.
ну вот что-то типа таких коллекций мне больше нравится:

здесь каждый нож будешь брать и говорить "о, интересный режик, а что, а как, а зачем ..."
может и не так гармонично выглядит, но интересно же

прикольная коллекцияLiftUp писал(а): ну вот что-то типа таких коллекций мне больше нравится

- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Это точно!Абы шо...Такое ощущение что хозяина кидало в горячке от зубочистки до кайла.Я предочитаю более структурированные коллекции,когда человек точно знает,что именно его интересует.LiftUp писал(а): может и не так гармонично выглядит, но интересно же

Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
LiftUp
Набор из ларька возле метро - первое, что приходит в голову от такой "колллекции". Без обид - просто высказал свое мнение.
peyot
Отличная коллекция. Блэквуд один чего стоит.
Набор из ларька возле метро - первое, что приходит в голову от такой "колллекции". Без обид - просто высказал свое мнение.
peyot
Отличная коллекция. Блэквуд один чего стоит.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
А посередине колесная монтировка?LiftUp писал(а):ну вот что-то типа таких коллекций мне больше нравится:

на вкус и цвет
я не говорил, что коллекция из моего примера - офигенная
согласен, что идеи в ней нет.
но она просто для меня более интересная.
почему?
да потому что мне было бы интересно сравнить между собой несколько этих шейников, покрутить баллисонги, подержать в руках метательные ножи, помахать тесаком и пощупать "монтировку" и т д
и если бы я настолько увлекался ножами, то моя коллекция была бы именно разноплановой. (куча барахла и разноплановая коллекция - вещи разные, здесь все зависит от вкуса хозяина
)
это как коллекционирование, например, часов касио, не обращая внимания на то, что многие модели, в принципе, очень похожи друг на друга, в то время как интересных часов в мире невообразимое множество
ну да это абсолютно субъективные моменты и доказывать что-то, наверное, бессмысленно - и я уже вполне серьезный дядька с устоявшимся характером, да и вы (оппоненты) ничем не лучше

я не говорил, что коллекция из моего примера - офигенная

согласен, что идеи в ней нет.
но она просто для меня более интересная.
почему?
да потому что мне было бы интересно сравнить между собой несколько этих шейников, покрутить баллисонги, подержать в руках метательные ножи, помахать тесаком и пощупать "монтировку" и т д

и если бы я настолько увлекался ножами, то моя коллекция была бы именно разноплановой. (куча барахла и разноплановая коллекция - вещи разные, здесь все зависит от вкуса хозяина

это как коллекционирование, например, часов касио, не обращая внимания на то, что многие модели, в принципе, очень похожи друг на друга, в то время как интересных часов в мире невообразимое множество

ну да это абсолютно субъективные моменты и доказывать что-то, наверное, бессмысленно - и я уже вполне серьезный дядька с устоявшимся характером, да и вы (оппоненты) ничем не лучше