Я понимаю,что есть и с Хилти,есть и с китая-нунеймами...Но чаще всего:Макита-нашевсъё!!!

но мой данный конкретный халявный экземпляр - крепкие, мощные плоскогубцы с очень даже калёными кусачками видимо. Сколько работают, и никаких люфтов и заминов. Для теоретиков качества могу устроить демонстрацию в виде перекусывания десятка винтов 2-56 подряд.nomade писал(а):Качество не ахти...
Есть три отвертки, резиновые ручки воняют так, что валяются замотаные в кульке.Bahco
А нам немцы в КИТе привезли, сначала отвертки как отвертки, а потомnomade писал(а):У меня есть три отвертки из этой серии.
Ничего не воняет.
Как не забуду сделаю фото.nomade писал(а): Вы уверены, что у Вас Bahco?
так... вот насчёт этого я тот ещё маньяк.ADZUMA писал(а):Посоветуйте набор инструмента, для дома и авто. Хороший, может с сайтом. Тоже собираю ящик, за границей не охота..
ЗІ: Какой-б ящик выбрать???
я когда-то долго размышлял Versatip или Versaflame.... и таки выбрал "лампу" не "паяльник"nomade писал(а):Portasol Super Pro 125 Kit
Вот такой вот газовый паяльник появился у меня...
А где покупали если не секрет? И по чеМ?vadel писал(а):я когда-то долго размышлял Versatip или Versaflame.... и таки выбрал "лампу" не "паяльник"nomade писал(а):Portasol Super Pro 125 Kit
Вот такой вот газовый паяльник появился у меня...для моих задач, такая удобней и нужней. Опыт показал что таки да. И крем-брюле, опять же, требует Versaflame....
Интересует ящик небольшой, переносной, для молотков, разводных ключей, паяльников итд, но крепкий. И набор инструментов как на 3.vadel писал(а):так... вот насчёт этого я тот ещё маньяк.ADZUMA писал(а):Посоветуйте набор инструмента, для дома и авто. Хороший, может с сайтом. Тоже собираю ящик, за границей не охота..
ЗІ: Какой-б ящик выбрать???
Начнем издалека.... ящик. Есть три основных вида.
1. "универсальный" (и относительно мобильный) ящик для инструментов типа так:
собссно вариант "большой пустой коробки для инструмента и прочего барахла)
3. ящик с/для набором инструмента:
О чём будем говорить? ;) Бывает ещё комбинация 2го и третьего вариантов, когда тумба/ящик с инструментами сразу и пазами под них
Versaflame? В Практикере. Уже не помню цену, если честно. Как оыбчно, подсёк акцию и ура.ADZUMA писал(а): А где покупали если не секрет? И по чеМ?
Пластиковый ящик для инструментов - в Эпицентрах выбор громадный. Советовать тут тяжко, это у каждого свои молотки/ключи/паяльники. Пойти и выбрать подходящее. Смотреть на Stanley (вот как инструмент - пополам говно, как оснастки - всё говно, а ящики и органайзеры - супер), или более бюджетный Keter. Они наиболее "реальны" и способны выдерживать хоть чтото. Остальное там в эпицентрах - мягкие пустые пластмасски, барахло.Интересует ящик небольшой, переносной, для молотков, разводных ключей, паяльников итд, но крепкий. И набор инструментов как на 3.
Есть места,где вы удивитесь жадности некоторых продавцов:это про Fiskars...Ну а BAHСO,очевидно,топор как топор.Наверняка не в Швеции ковался.Если вообще ковался,а не штамповался с полосы.Китай-крупнейший производитель стали.Thrasher писал(а):А кто подскажет как в работе топоры BAHСO? Все пишут что Fiskars очень хорошие, но дорогие очень зараза.