bezoom писал(а):trailmaster
Там же есть фотка EDC. Я в конце концов разделил EDC и это сборище в целом. Однако крайнее время если у меня есть нож, так это скорее всего однорукий однолезвийный викс, и большой тяжелый мультитул. А в поход Мора какая-нибудь, та еще б я в тот поход ходил.Sponge bob писал(а):trailmaster![]()
Представляю муки выбора, когда на карман что-нибудь повесить или в поход
Бак или Широгоров?chv писал(а):А у мене один. Зате нема питань який сьогодні взять, реальний ЕДЦ і реальний робочий ніж - 110-й.
это Окапи (Okapi). Большой дешевый Окапи. Окапи есть очень много разных, наройте ихний каталог в сети. Слишком оно от нас далеко... А конкретно этот нож попросту ужасенVlad Vic писал(а):trailmaster![]()
![]()
есть вопрос-первое фото, в шеренге рядом с Куду-его родственник. что за нож? так сказать всколыхнул воспоминания, мой родственник в 70х ходил за моря, привез вот таких 2. оба куда-то затерялись, но по моим детским воспоминаниям очень приятные былив общем весчь
Бакtrailmaster писал(а):Бак или Широгоров?chv писал(а):А у мене один. Зате нема питань який сьогодні взять, реальний ЕДЦ і реальний робочий ніж - 110-й.
Бушмен маст хевtrailmaster писал(а):А Бушмен чисто из интересу или он имел свою нишу? Интересно, как это подбиралось.
да уж не в бутикеThrasher писал(а):trailmaster. Как буд-то в ножевом супермаркете!!! Этож за сколько лет так насобиралось?