Як мінімум смисл задуматися є, але рекурва мені таки не для мене, не дивлячись на крутість сталі

Сталь, как раз, сильно ругали, если ниче не путаю.Aleks писал(а):Вот почему, как нормальная сталь и правильные спуски, так сразу неразборная конструкция.
Странно,но я не знаю ни одного фикса от алмара настолько куцого - просветите плз. И что самое странное у господина сакая тоже не припомню ничего настолько же куцого и корявого. При взгляде на энафф почему то вспоминается вагабонд - тот еще Урод...__Z V I R__ писал(а):CTS BD-1 в моём рейтинге однозначно ниже вг-10, но всё-таки выше 8Cr13MoV/AUS-8.
энафф тоже сначала отпугнул ценой, потом посмотрел - в том же размере те же аль мары стоят где-то столько же. и прочие ножи сходного уровня дешевле не бывают.
неdeily писал(а):При взгляде на энафф почему то вспоминается вагабонд - тот еще Урод...
оговорился - подразумевал ножи фолька.deily писал(а):Странно,но я не знаю ни одного фикса от алмара настолько куцого - просветите плз. И что самое странное у господина сакая тоже не припомню ничего настолько же куцого и корявого. При взгляде на энафф почему то вспоминается вагабонд - тот еще Урод...__Z V I R__ писал(а):CTS BD-1 в моём рейтинге однозначно ниже вг-10, но всё-таки выше 8Cr13MoV/AUS-8.
энафф тоже сначала отпугнул ценой, потом посмотрел - в том же размере те же аль мары стоят где-то столько же. и прочие ножи сходного уровня дешевле не бывают.