хм. тоді дивно, що Ви не знаєте про браслети з гумових кілечокkrizis13 писал(а):Thorwald писал(а):одразу видно, що дітей у Вас немає![]()
Две дочки, 10 и 17 лет.
ножи приятно удивили, кастомные накладки суперСтрелок писал(а):Причем два ножа не удивили, фонарик за 450 баксов не удивил, а бин сразу вызвал вопросы![]()
![]()
мене трохи здивували два майже однакових ножаСтрелок писал(а):Причем два ножа не удивили, фонарик за 450 баксов не удивил, а бин сразу вызвал вопросы![]()
![]()
виправивсяManowar писал(а):tsuru
Да ладно.А часы,телефон?
На оба вопроса ответ даріттер міні? ліхтарик McGizmo?
Главное - отец двух детей. Да и живем у моря - всегда интересно взглянуть воооооон тудапервая ассоциация корректировщик, а последняя рыбнадзор
ну круто!Стрелок писал(а):Цитата:
ліхтарик McGizmo?
ответ да
Они оба с клипсами. Я ж правшаКузьмич писал(а):Стрелок
любопытно почему нож без клипсы?
Давай на ты. Я еще не старый пердун и тут все своиtsuru писал(а):Стрелок писал(а):Цитата:
ліхтарик McGizmo?
покажіть повністю
купити навряд. треба знайти школярика - він залюбки подарує))))Turist писал(а):Прикольный браслетик, а его купить где то можно?
сорри, ошибся вопрос к tsuruСтрелок писал(а):Они оба с клипсами. Я ж правшаКузьмич писал(а):Стрелок
любопытно почему нож без клипсы?![]()
А что это у старбензы за клипса такая хитрая?Стрелок писал(а):
![]()
давайте об'єм зап'ястья, син залюбки зробить Вам декількаTurist писал(а):Прикольный браслетик, а его купить где то можно?