Практически, по переходу. Практически как и три четверти пешеходов.Egor писал(а):заметьте, по переходу.
В пределах видимости перехода.

Практически, по переходу. Практически как и три четверти пешеходов.Egor писал(а):заметьте, по переходу.
elpasohot писал(а):Прислушались бы к вашим мыслям наши клоуны,которые законы придумывают.Да им некогда,надо ж все что еще осталось доворовать.Да и был бы такой закон,у нас у кого есть деньги,им можно ложить большой...на все
Интересно, какой срок бы получил отец девочки, если бы он оказался во дворе и зарезал стаффа ?СкорпиоН писал(а):У Дніпропетровську 12-річна дівчинка мало не стала жертвою стаффордширського тер'єра
Сцука, я б этогопидарасавладельца стаффорда покалечил бы.
никакой.avs11 писал(а):Интересно, какой срок бы получил отец девочки, если бы он оказался во дворе и зарезал стаффа ?СкорпиоН писал(а):У Дніпропетровську 12-річна дівчинка мало не стала жертвою стаффордширського тер'єра
Сцука, я б этогопидарасавладельца стаффорда покалечил бы.
Сразу за жестокое обращение с животными и уничтожение чужого имуществаavs11 писал(а): Интересно, какой срок бы получил отец девочки, если бы он оказался во дворе и зарезал стаффа ?
А не было натравливания.натравливание отмеченных животных друг на друга
защита сдоровья(дочки) и имущества(собашка декорашка) от нападения.влад-ч писал(а):Сразу за жестокое обращение с животными и уничтожение чужого имуществаavs11 писал(а): Интересно, какой срок бы получил отец девочки, если бы он оказался во дворе и зарезал стаффа ?
Простите , а это кто? Надо знать кого обходить сторонойвлад-ч писал(а):...
Правда иногда незнание пород собак их жестоко подводит![]()
На профильных форумах читал о паре случаев когда пита или стаффа натравили на такую вот "болонку" :
...
Вон депутат сельсовета уже защитил дочку от бродячей стаи, так попотягали его зоошизикиMilkman писал(а): защита сдоровья(дочки) и имущества(собашка декорашка) от нападения.
так что не подходит.
Так и называется, южнорусская овчарка, кстати единственая порода собак родом с територии Украины, заслужено считается породой собак с самой обманчивой внешностью.СкорпиоН писал(а): ПС - А что за "болонка"? Южная русская овчарка - так файл подписан. А что за зверь?
Я уже писал - действует на разных очень по разному. Кто в упор не слышит, а кого сдувает за десятки метров. Может я ещё какое-то обстоятельство не заметил сопутствующее такой разной реакции.Milkman писал(а):Вообщем фигня.