Нет уважаемый, под что угодно нельзя! Позиционируются как спортивные, но что-то спорта я там вижу мало
Я уже счастлив, читая ваши советыlogovodrakona писал(а):7cross7
К гантели их скотчем примотайте и носите всю эту красоту под спортивный костюм! И будет вам счастье!
Отзывчивость!logovodrakona писал(а):7cross7
Обращайтесь!Отзывчивость, это моё второе имя!
Под костюм нет, а под джинсы с футболкой-думаю нормуль.7cross7 писал(а):Если можно, то под что??
Попса аля 90-е7cross7 писал(а):Не помню, лет 6-7 назад купил эти часы. Сильно на пестренькое тянуло![]()
Скажите честно, сейчас буду выглядеть в них как "Будулай", или можно. Если можно, то под что??
Часы Будулая это Инвикта...)))
+1Dentist писал(а):nomade писал(а):7cross7
Часы Будулая это Инвикта...![]()
Не в обиду, но вы сами не совсем толлерантны, постоянно оспариваете выбор других, особенно в вопросе стоимости. Если кто-то хочет и может купить Синн, зачем говорить ему, что цена этих часов не оправдана? Тем самым вы даете понять человеку, что его выбор неразумен, а следовательно неразумен и сам выбирающий. Не стоит брать на себя роль спасителя от расточительства.logovodrakona писал(а):nomade
maksimov
Dentist
Manowar
Огромное спасибо, за коллективный обсёр Invicta, о которой речь вообще не шла! Браво!!!![]()
![]()
Я всегда высказываю своё собственное мнение, и не кого никогда не оскорбляю, не перехожу на личности и не сравниваю, в отличии от некоторых! Если я начну оскорблять, мало НИКОМУ не покажется! Никто никогда не говорил, что Инвикта - панацея! Кому то нравится, кому то нет! Но у них есть абсолютно оригинальные часы, с запатентованные дизайном и то, что уже появились подделки, под Инвикту, говорит о спросе!maksimov писал(а):Не в обиду, но вы сами не совсем толлерантны, постоянно оспариваете выбор других, особенно в вопросе стоимости. Если кто-то хочет и может купить Синн, зачем говорить ему, что цена этих часов не оправдана? Тем самым вы даете понять человеку, что его выбор неразумен, а следовательно неразумен и сам выбирающий. Не стоит брать на себя роль спасителя от расточительства.logovodrakona писал(а):nomade
maksimov
Dentist
Manowar
Огромное спасибо, за коллективный обсёр Invicta, о которой речь вообще не шла! Браво!!!![]()
![]()
С другой стороны, излюбленный вами бренд сам достаточно специфический и не является панацеей при выборе. Более того дизайн половины модельного ряда Инвикт просто тупо срисован с других.
С ув.
А чего не скажите? Скажите, в свойственной вам кино-манере! Что это часы "Электроника", из детского фильма! Будьте последовательны!nomade писал(а):seaman
Электроники уже наелся...
Против сказать ничего не могу...
Но хочу стрелок теперь... надолго...)))
Фенікс 3nomade писал(а):seaman
А кстати, что за модель?
Мы в 2013 году начали торговать Гармином наручным и помню было пару интересных моделей.
то теж не проблемаnomade писал(а):seaman
Электроники уже наелся...
Против сказать ничего не могу...
Но хочу стрелок теперь... надолго...)))