У нее. Тузя девачкоULTIMATUM писал(а):Sandrro, ну тогда надо перетерпеть до марта. Там у него пойдут другие хотелки

У нее. Тузя девачкоULTIMATUM писал(а):Sandrro, ну тогда надо перетерпеть до марта. Там у него пойдут другие хотелки
Присоединяюсь к вопросу.Africasha писал(а):Я дико извиняюсь, а кода отправки будут??
Присоединяюсь к вопросу.Africasha писал(а):Я дико извиняюсь, а кода отправки будут??
Ребята, комрады-земляки... Блин!Danshin_s писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Africasha писал(а):Я дико извиняюсь, а кода отправки будут??
Я ж здесь писал перед СГ...Podvoh писал(а):Подтверждаю и прошу передать мою оливу комраду Bullet49. Спасибо!Bullet49 писал(а):Заберу нож донецкого комрада PodvohПавел Сергеевич писал(а):corsar_s
и всем кто будет забирать ножи на Стальной грани ножи будут у меня в суботу я буду вот только незнаю с утра или к обеду , поскольку приезжают гости и пока незнаю я буду встречать или нет . Но точно буду после 13:00.![]()
Сергеич, ожидаю мобильные контакты в ЛС
Спасибо большое за предложение, провтыкал, но все таки хотелось бы получить ответ....Bullet49 писал(а):Ребята, комрады-земляки... Блин!Danshin_s писал(а):Присоединяюсь к вопросу.Africasha писал(а):Я дико извиняюсь, а кода отправки будут??
Где вы были чуточку раньше? Мне б труда не составило забрать на СГ всю "донецкую долю", еслиб Вы отписали своё желание и по моему приезду забрали ножи централизованно вместе:Я ж здесь писал перед СГ...Podvoh писал(а):Подтверждаю и прошу передать мою оливу комраду Bullet49. Спасибо!Bullet49 писал(а):Заберу нож донецкого комрада PodvohПавел Сергеевич писал(а):corsar_s
и всем кто будет забирать ножи на Стальной грани ножи будут у меня в суботу я буду вот только незнаю с утра или к обеду , поскольку приезжают гости и пока незнаю я буду встречать или нет . Но точно буду после 13:00.![]()
Сергеич, ожидаю мобильные контакты в ЛС![]()
![]()
Принял, спасибо большое, буду ждать!!!!!!!!Павел Сергеевич писал(а):Отправка будет в суботу раньше неполучится работаю на этой неделе до позна