Karl писал(а):Понял, наверное возьму, хотя с зумом - ну очень удобно!
Все-таки 35мм, как трэвел не пойдет....

Снято руками, склеивает камера

А вы говорите как тревел зум не подойдёт. В оригинале там 8000*2000 вроде или около того.
Karl писал(а):Понял, наверное возьму, хотя с зумом - ну очень удобно!
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.htmlНа Розетке - 1740, в других смотрел - еще дороже...
та не, наоборот - это опустилась цена...Была больше 2000 грн. На фотобарахолках по 1600 их расхватывали, специально глянул.Kenguru13 писал(а):а вообще да смотрю цены немного на него поднялись...
Оба-на. А как же все лет пятнадцать с 35 мм мыльницами ездили. Самый тревел - я на фоне, мы на фоне, ни меня, ни фон не видно, пачка фоток 10*15. Пейзажики на календарики. Я бы брал. Я столько ими наснимал - кодаковской пленочной мыльницей и Минольтой 2.3Мп. Не думаешь про зум, ограничения дисциплинируют.Karl писал(а):Понял, наверное возьму, хотя с зумом - ну очень удобно!
у меня мыльница была - супппперу зум!trailmaster писал(а):А как же все лет пятнадцать с 35 мм мыльницами ездили.
Так, є такі в користувані. Що цікавить? Що невлаштовує? Мені здається конкурентів все рівно немає, як і небуло для РФ-602, а РФ-603 набагато краще.Kenguru13 писал(а):Yongnuo RF-603
Может кто юзал? а то отзывы противоречивые
Kenguru13Kenguru13 писал(а):Codename 47
Та могу и здесь: китайский обычный BG-D7000
Батарея En-el15a 4200мАч, 7.4V
Если надо могу скинуть ссылку где именно я заказывал, но их в принципе навалом
Ну що, щойно навмисно тестанув. Можна зробити ІМХО заключення: ті хто скаржаться на 1/250, скоріш завсе мають камери з Х-сиинхронізацією меньшою за 1/250Kenguru13 писал(а):FLASHproject
Реально ли отрабатывается выдержка 1\250? а то одни пишут что да а другие что нет
не выпадает ли из башмака
Если поджигать одну вспышку им а дальше по световому импульсу какая выдержка отработается
Если использовать в режиме пульта, фиксируется ли спусковая кнопка для режима балп например?
Yongnuo YN-622 я так понял есть пока только для кенона да и ттл мне не нужен
О забув добавити. Читав про числені скарги про погану роботу на не свіжих батарейках. Так вот, зараз у мене стоять на всіх синхронізаторах батарейки їз рацій (рації на них вже не вмикалисяПолу-нажатие — автофокус
Полное нажатие (спуск затвора)
Покадровая и серийная съемка
Длинная выдержка (B, Blub)
Ну не обов'язково дві, можна і двадцять і більшеCodename 47 писал(а):А зачем радио синхронизатор, чтобы две пыхи юзать сразу?
Можно и отдельно взятьЯ так понимаю бат блок идет с акумом?
Спасибо, значит заказываю. Ещё кстати наткнулся на такую штуку Параболический зонт, тоже хочу попробовать, знакомая осветитель которая работает в студии журнала Максим очень положительно про него отзывалась.Стосовно світловловлювача, для тесту Sigma 500 була із синхронізатором, а Yongnuo 560 в режимі ловушки (S1). Yongnuo 560 відпрацювала як і із сиинхронізатором, аж до 1/500, без жодних пропусків
Чтоб пождигать пыху на расстоянииА зачем радио синхронизатор, чтобы две пыхи юзать сразу?
http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.htmlavs11 писал(а):Мы с женой на линейке 1-го сентября радостно разбили мою любимую зеркалку , вот товарищ предложил пока не куплю новую, попользоваться Canon PowerShot SX120 IS . Понимаю , что дарёному коню в зубы не смотрят , но может кто пользовался и скажет на , что он (Canon PowerShot SX120 IS) способен ?
Є одне но, це не "псевдодзеркалка" і зум там далекий від "хорошого", він просто "великий"avs11 писал(а):Спасибо ! В целом так и думал , просто отзывы 50/50 , а я с "псевдозеркалками" с хорошим оптическим зумом, никогда не имел дело .
Хоть не бери , совсем настроение пропало .FLASHproject писал(а):Є одне но, це не "псевдодзеркалка" і зум там далекий від "хорошого", він просто "великий"avs11 писал(а):Спасибо ! В целом так и думал , просто отзывы 50/50 , а я с "псевдозеркалками" с хорошим оптическим зумом, никогда не имел дело ..
Якщо нахаляву то чому ж і не брати. Тим паче всяко краще сучасних 220-230 моделей.avs11 писал(а):Хоть не бери , совсем настроение пропало .FLASHproject писал(а):Є одне но, це не "псевдодзеркалка" і зум там далекий від "хорошого", він просто "великий"avs11 писал(а):Спасибо ! В целом так и думал , просто отзывы 50/50 , а я с "псевдозеркалками" с хорошим оптическим зумом, никогда не имел дело ..