Нет, просто женщины очень хорошо умеют бить словами, также как мужики кулаками. Там был некий диалог и похоже не в первый раз.Синдром вины жерты
Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
только что у Стогния показали запорожский детсад,который уже с полгода терроризирует стая бродячих собак харь в 20... И толстое е...ло коммунльщика,которому убивать низзя а вывезти некем...Идиотилия... Матери ложатся на детей,прикрывая их от псин, псы гоняют детей, воспитателей, друг дружку... Апупеоз гринпиза 

-
- Начинающий найфоман
А где, простите, отцы этих детей?! Неужели все в WOT и WOW? Что, блин, все гоняют на "Маусах" и "эльфах 80-го уровня"?! Кормильцы и защитники бляВладимир писал(а):... Матери ложатся на детей,прикрывая их от псин, псы гоняют детей, воспитателей, друг дружку... Апупеоз гринпиза

-
- Найфоман
А отцы законопослушные ботаники , не все же крутые Уокеры и Грязные Гарри . Они надеются на родную и любимую милицию . Чьё дело «служить и защищать» !Yurec77 писал(а):А где, простите, отцы этих детей?! Неужели все в WOT и WOW? Что, блин, все гоняют на "Маусах" и "эльфах 80-го уровня"?! Кормильцы и защитники бляВладимир писал(а):... Матери ложатся на детей,прикрывая их от псин, псы гоняют детей, воспитателей, друг дружку... Апупеоз гринпиза
• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
-
- Начинающий найфоман
Ага, конечно, ботаники
Что-то не припоминаю я граждан Украины - лауреатов Нобелевской премии
А вот по потреблению алкоголя на душку населения Украина занимает 5-е место в мире, а сигарет - почетное призовое 3-е место.
Не нужно быть Чаком Норрисом или Ганнибалом Лектером чтобы прогнать стаю собак с территории детского садика. Если конечно "папаше" ботанирование или бутылка пива дороже собственного ребенка - то не вопрос, пускай живут в детском саду милые пуффыстики

Что-то не припоминаю я граждан Украины - лауреатов Нобелевской премии

А вот по потреблению алкоголя на душку населения Украина занимает 5-е место в мире, а сигарет - почетное призовое 3-е место.
Не нужно быть Чаком Норрисом или Ганнибалом Лектером чтобы прогнать стаю собак с территории детского садика. Если конечно "папаше" ботанирование или бутылка пива дороже собственного ребенка - то не вопрос, пускай живут в детском саду милые пуффыстики

- Flax
- Гуру-найфоман
хм, а у нас тишина...Владимир писал(а):только что у Стогния показали запорожский детсад,который уже с полгода терроризирует стая бродячих собак харь в 20... И толстое е...ло коммунльщика,которому убивать низзя а вывезти некем...Идиотилия... Матери ложатся на детей,прикрывая их от псин, псы гоняют детей, воспитателей, друг дружку... Апупеоз гринпиза
за пол-года нигде ничего не слышал такого

-
- Найфоман
Негоже нацию принижать, мы там тоже наследили !Что-то не припоминаю я граждан Украины - лауреатов Нобелевской премии

http://www.day.kiev.ua/ru/article/obshc ... -laureatov
• Он острее и крепче любого когтя!
-
- Начинающий найфоман
Да никак Украина там не наследила.
Цитата из последнего абзаца: "...Несомненно, связи Украины с Нобелевским движением — широкие и неразрывные. Современные коренные изменения в нашем обществе, хочется в это очень верить, открывают новые перспективы для талантливых, одаренных людей..."
Редкостную ахинею наваял "лауреат литературной премии "Украинский герой", кандидат философских наук Юрий Килимник". Целая интернет-страница потока сознания о гордости на украинский народ
А по сути, 6 лауреатов - ВЫХОДЦЕВ из Украины:
Илья Мечников - 1908 год (гражданин х Империи)
З.А.Ваксман - 1952 год (гражданин США)
Р.Гофман - 1981 год (гражданин США)
С.Кузнец - 1971 год (гражданин США)
Г.Шарпак - 1992 год (гражданин Франции)
Ш.Й.Агнон - 1966 год (гражданин Израиля)
ИМХО: этот "кандидат философских наук" - натуральный эльф
Цитата из последнего абзаца: "...Несомненно, связи Украины с Нобелевским движением — широкие и неразрывные. Современные коренные изменения в нашем обществе, хочется в это очень верить, открывают новые перспективы для талантливых, одаренных людей..."
Редкостную ахинею наваял "лауреат литературной премии "Украинский герой", кандидат философских наук Юрий Килимник". Целая интернет-страница потока сознания о гордости на украинский народ

А по сути, 6 лауреатов - ВЫХОДЦЕВ из Украины:
Илья Мечников - 1908 год (гражданин х Империи)
З.А.Ваксман - 1952 год (гражданин США)
Р.Гофман - 1981 год (гражданин США)
С.Кузнец - 1971 год (гражданин США)
Г.Шарпак - 1992 год (гражданин Франции)
Ш.Й.Агнон - 1966 год (гражданин Израиля)
ИМХО: этот "кандидат философских наук" - натуральный эльф

Я бы так сильно не переживал за эту премию, не редко её дают кому попало, руководствуясь политическими, либо вообще непонятно какими мотивами.
солженицын, арафат, горбачёв, мать тереза, а в 1939 чуть Адольф Алоизович не отхватил... как на подбор красавы...
Но что-то я отвлёкся...
солженицын, арафат, горбачёв, мать тереза, а в 1939 чуть Адольф Алоизович не отхватил... как на подбор красавы...
Но что-то я отвлёкся...

А не подскажите адресок садика? Может упоминали хотя-бы район, или ссылка на видео есть?Владимир писал(а):только что у Стогния показали запорожский детсад,который уже с полгода терроризирует стая бродячих собак харь в 20... И толстое е...ло коммунльщика,которому убивать низзя а вывезти некем...Идиотилия... Матери ложатся на детей,прикрывая их от псин, псы гоняют детей, воспитателей, друг дружку... Апупеоз гринпиза
Ага, нашёл...
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
наверное, это фейк или она сама их спровоцировала
[youtube]http://youtube.com/watch?v=uiL0WOq0IqU[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=uiL0WOq0IqU[/youtube]
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- влад-ч
- МАСТЕР
В Архангельске 8 марта стая собак загрызла ребенка, тоже наверно сам спровоцировал.
Могу ошибаться, но по-моему у дог-хантеров изъян в пропаганде. Делают упор на опасность бездомных собак как таковых, а надо бы на опасность стай. Ведь собака в отдельности - это прикольное животное, в составе человеческой стаи - друг, но в составе дикой стаи - явная опасность для людей. С такой аргументацией даже бабульки должны соглашаться, особенно если им объяснять, что стая опасна в первую очередь для слабых - детей и стариков.
-
- Начинающий найфоман
Ну-ну... а вы попробуйте бабульке-кастрюлечнице рассказать про опасность стай для детей и стариков
Потом поделитесь впечатлениями
И эти отдельно взятые милые пушистики со временем обзаводятся компаньонами. А поведение конкретной отдельной особи в стае и обособленно может отличаться радикально, особенно в "свадебный" период. Дог-хантеры просто упрощают логическую цепочку - подразумевается, что все и так понятно 

Собака - по сути стайное животное, а стая состоит из отдельных особейNomad писал(а):...Делают упор на опасность бездомных собак как таковых, а надо бы на опасность стай...

на против цеха, где я работаю ,есть заброшенное здание . там живёт стая собачек . с виду не злых.
а прошлым летом они загрызли не глазах залётную собачку. валялась с кишками наружу. недолго. они её сожрали. теперь одни кости валяются.
такие вот собачки- каннибалы...
теперь возникла дилема - стрелять жалко, ходить с ночной смены- стрёмно.
я вечером как во двор захожу - нож всегда открытым держу
а прошлым летом они загрызли не глазах залётную собачку. валялась с кишками наружу. недолго. они её сожрали. теперь одни кости валяются.

- влад-ч
- МАСТЕР
Ничего, жалость как правило проходит после первого покуса.
не спасет Вас нож от стаи собак. Самообман ради успокоенияElephant писал(а):на против цеха, где я работаю ,есть заброшенное здание . там живёт стая собачек . с виду не злых.
лучше палку где то прятать постоянно
-
- Начинающий найфоман
С ножом конечно лучше чем без него, но против собак газовый баллон все-таки предпочтительнее
Не знаю конечно как вас, но лично меня бы напрягло ходить постоянно в страхе

-
- Найфоман
Тут у вас другая дилемма: либо вооружиться, либо приручить этих собачек.Elephant писал(а): теперь возникла дилема - стрелять жалко, ходить с ночной смены- стрёмно.

Если вы несколько раз принесете им отходы пищи с дома, то они вас зауважают и начнут встречать радостным лаем.

И даже будут защищать от других рабочих!

Но, вполне возможно, тогда вам придется вооружиться против этих "других рабочих"

Novak писал(а):Но, вполне возможно, тогда вам придется вооружиться против этих "других рабочих"

РАБОТАЮ В Т.Н. "ПРОМЗОНЕ"(И СКЛАД, И ПР-ВО, И ОФИС -ВСЁ ЗДЕСЬ).Территория несколько гаков, разбита на "области влияния"стаями, несколько стай мы тупо в мешках живьём вывезли за город(руководство фабрики "придавило" сторожей загрузить "любимцев"-упирались до угрозы увольнения, слёзы, хватание за сердце,но домой почему-то никто ни одну не взял) и там выпустили...Но не суть.Водитель наш месяц подкармливл аргессивную крупную псину -без толку.Жрать-жрала,но всё равно его прикусывала... А уж сколько за это время натерпелись просто забредшие на территорию клиенты... Под большим давлением разных "гринписов"(вернее вопреки ему) раз в полгода повторяем вывоз... И что характерно, собственников и арендаторов больше 50 организаций - а участвуют в вывозе 2-3... Остальные лишь ноют и звездят...Novak писал(а):Тут у вас другая дилемма: либо вооружиться, либо приручить этих собачек.Elephant писал(а): теперь возникла дилема - стрелять жалко, ходить с ночной смены- стрёмно.
я вечером как во двор захожу - нож всегда открытым держу![]()
Если вы несколько раз принесете им отходы пищи с дома, то они вас зауважают и начнут встречать радостным лаем.![]()
И даже будут защищать от других рабочих!![]()
Но, вполне возможно, тогда вам придется вооружиться против этих "других рабочих"
- влад-ч
- МАСТЕР
Зато как такому подарку рады жители "за города" куда вывезли собачек 

Нет там жителей. Был бы в городе приют - отвезли туда,но наша "мэрская" рожа лишь 24 ляма освоил, а воз и ныне там. И что до себя скажу, что будку умершей немецкой овчарки, у меня заняла найденная на улице хромоногая помесь болонки с не пойми с кем...
btw если не ошибаюсь время работы небольшого балончика ~5сек, и даже если вы умудрились остановиться раньше, после того как баллончик сработал первый раз, его лучше долго не хранить. Поправьте, если ошибаюсь.Yurec77 писал(а):С ножом конечно лучше чем без него, но против собак газовый баллон все-таки предпочтительнее![]()