Организаторам огромное спасибо!!!!

Еще бы Лайоль

В гарбузике это обсуждали,тут дело привычки.Человек такое сздание,что привыкнет ко всемуVlad Vic писал(а): нашел один немного неприятный момент, связанный с конструкцией-при закрытом лезвии палец при поглаживании рукоятки попадает в прорезь для шарика и отчетливо соприкасается с лезвием. хорошо что еще не наточил но это не важно...
И до конца шоу? А в ВС?Павел Сергеевич писал(а):corsar_s
и всем кто будет забирать ножи на Стальной грани ножи будут у меня в суботу я буду вот только незнаю с утра или к обеду , поскольку приезжают гости и пока незнаю я буду встречать или нет . Но точно буду после 13:00.
Та уже привыкelpasohot писал(а):В гарбузике это обсуждали,тут дело привычки.Человек такое сздание,что привыкнет ко всемуVlad Vic писал(а): нашел один немного неприятный момент, связанный с конструкцией-при закрытом лезвии палец при поглаживании рукоятки попадает в прорезь для шарика и отчетливо соприкасается с лезвием. хорошо что еще не наточил но это не важно...
Заберу нож донецкого комрада PodvohПавел Сергеевич писал(а):corsar_s
и всем кто будет забирать ножи на Стальной грани ножи будут у меня в суботу я буду вот только незнаю с утра или к обеду , поскольку приезжают гости и пока незнаю я буду встречать или нет . Но точно буду после 13:00.
не пока была одна отправка на работе запар щас , небыло времениvitasic писал(а):В Луцьк ще не відправляли?
А что так? Ебен настолько не понравился?Свет писал(а):Кто хочет обменять свой самшит на мой эбен с черным платным чехлом , пишите в личку. Возможны другие варианты.
Подтверждаю и прошу передать мою оливу комраду Bullet49. Спасибо!Bullet49 писал(а):Заберу нож донецкого комрада PodvohПавел Сергеевич писал(а):corsar_s
и всем кто будет забирать ножи на Стальной грани ножи будут у меня в суботу я буду вот только незнаю с утра или к обеду , поскольку приезжают гости и пока незнаю я буду встречать или нет . Но точно буду после 13:00.![]()
Сергеич, ожидаю мобильные контакты в ЛС