спайдодыр писал(а):И вообще,это никакой не ulize,а полис-4 работающий под прикрытием![]()
![]()

спайдодыр писал(а):И вообще,это никакой не ulize,а полис-4 работающий под прикрытием![]()
![]()
не... Полис таки красившеСергей Сергеевич писал(а):Не хочу никого обидетьспайдодыр писал(а):И вообще,это никакой не ulize,а полис-4 работающий под прикрытием![]()
![]()
, но чисто визуально для меня Улиц намного симпатичнее, гармоничнее и законченнее выглядит, чем Полис...
и лайнерлокомSpyke писал(а):Не, это третий полис загримированный рекурвой и вогнутыми спусками.
А кошелёк в панике забился в дальний угол под кроватьоце так нежданчики, навіть руки зачесалися
Nylon sheath with snap closure secures the knife during panicked escapes
Так а что ее уже не будет? Просто задерживается.deily писал(а):Ага. Зеленую парамилю мы уже получили...
А мне еще и Камиллус нравитьсяМикола писал(а):гербер тоже против зомби используют в одном небезизвестном сериале, но не в таком цвете
Да,даМикола писал(а):гербер тоже против зомби используют в одном небезизвестном сериале, но не в таком цвете
Вот этот момент я пропустил,можно ли уточнить какую зелёную парамилю?deily писал(а):Ага. Зеленую парамилю мы уже получили...