CMEPTHu4eK писал(а):Кажется, я заболел. Заболел часами... Клинический идиёт на фоне финансового бессилия.
Но я прям вижу следующую хотелку.

CMEPTHu4eK писал(а):Кажется, я заболел. Заболел часами... Клинический идиёт на фоне финансового бессилия.
На некоторых моделях латунь, по крайней мере на тех что были у меня, за 5лет носки заводная головка протерлась до дыр(((logovodrakona писал(а):Дюк
Сталь.
лис77 писал(а):за 5лет носки заводная головка протерлась до дыр(((
Да, бывает и хромированная латунь (в начале 2000-х носил белорусскую, кварцевую "Амфибию"), после одного купания в море, корпус наполовину "облез" и покрылся "раковинами"! Так что, я уже учёный, выбирал исключительно стальной корпус.лис77 писал(а):На некоторых моделях латунь, по крайней мере на тех что были у меня, за 5лет носки заводная головка протерлась до дыр(((logovodrakona писал(а):Дюк
Сталь.
подкину еще микробов до Вашей инфекцииCMEPTHu4eK писал(а):Кажется, я заболел. Заболел часами...
а как у них с водонепроницаемостью?лис77 писал(а):купил себе такие вот командирские но с логотипом АМФИБИЯ на задней крышке, обошлись в 50$
Team Earth очень стильные часыCMEPTHu4eK писал(а):Кажется, я заболел. Заболел часами... Клинический идиёт на фоне финансового бессилия.
Эти синие нужно вживую смотреть, здесь сильно подсвечены стрелки, в реальности я вообще на них время не вижу (а белые ммммКузьмич писал(а):подкину еще микробов до Вашей инфекцииCMEPTHu4eK писал(а):Кажется, я заболел. Заболел часами...![]()
сейчас наинизшая цена за все время продаж на Амазоне
Выпуклое но . не пластик, написано органическое стекло.митяй писал(а):лис77
Стекло всё ещё выпуклая пластмасска, или уже минеральное начали ставить?
написано 100мКузьмич писал(а):а как у них с водонепроницаемостью?лис77 писал(а):купил себе такие вот командирские но с логотипом АМФИБИЯ на задней крышке, обошлись в 50$
Лично мне аляповато выглядят, богатый Китай.pashuta писал(а):а как вам вот такие часы ? http://www.oncover.net.ua/chasy-richard ... k-gold-aaa
так там и в профиле ссыль на этот магазManowar писал(а):pashuta
А нож у вас есть или только реклама часов везде
АнафемаFUSION писал(а):так там и в профиле ссыль на этот магазManowar писал(а):pashuta
А нож у вас есть или только реклама часов везде